Феликс Диас: Как в целом Кроуфорд, Гарсиа и Броунер может назвать себя чемпионами?

33-лeтний прoспeкт пoлусрeднeгo вeсa (дo 66,7 кг) Фeликс Диaс (17-1-1, 8 КO), кoтoрый в прoшлoм гoду прoвeл тoлькo oдин бой, чтобы победить коллегу-проспекта из США Сэмми Васкеса, разразился гневным спичем в адрес многих топ-бойцов своего и соседних главу и за то, что те, дескать, его игнорируют и в упор не видит.

Особенно досталось от доминиканца чемпиону мира по версиям WBC/WBO в суперлегком весе Теренсу Кроуфорду (29-0, 20 КО), который в декабре проведет бой с Джоном Молиной-младшим.

«Я долгие месяцы вызываю Кроуфорда в войну без какого-либо ответа, — возмущается Диас. — Я понимаю, ее руководители, для защиты своих инвестиций, но, как у бойца, ему должны быть яйца, чтобы попросить более качественные конкуренты».

«В настоящее время Теренс будет бороться с Молиной, победившим Проводникова, который в настоящее время гораздо чаще проигрывает, чем выигрывает, — подметил доминиканец. — А Гарсиа? В дивизионе много хороших бойцов. И что, теперь Дэнни скажет, что Самуэль Варгас – это лучшее, что они могли найти? Броунер вон выйдет на боксера, который мне проиграл. Какой это ад!»

«Я не понимаю, как эти ребята могут называть себя чемпионами, выполнив борется с какими-то лохами. Кроуфорд, Дэнни Гарсиа, Эдриен Броунер — все имели возможность бороться со мной в 2016 году но все меня избегали. Задрало происходит! Это плохо, спорт-и толкает меня на то, что, как правило, связаны с боксом. Дай мне качества противника, чтобы у меня была мотивация», — гневается Феликс.

10 декабря, пишет World Boxing News, раздосадованный олимпийский чемпион 2008 года. с кем-то состоится 10-раундовый бой за свою родину.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »