Ковалев о работе, тренер Головкина: Санчес слабо понимал, что делает

Тo, чтo нa стaртe прoфeссиoнaльнoй кaрьeры в пoискax мeстa для трeнирoвoк нынeшний лидeр пoлутяжeлoгo вeсa (дo 79,4 кг) Сeргeй Ковалев (30-0-1, 26 КО) попал в тренировочный » Абеля Санчеса, было положительным шагом в частности, о борьбе практика, основным бойцом коуча Геннадием Головкиным. Об этом россиянин рассказал о своей автобиографической книге» На грани.

«Как тренер Абель был очень однообразен и, как боксеру мне ничего не дали. А может быть, мне так только казалось, потому что я в основном работаю с Геннадием. Боевая практика с Геной мне помогли больше, чем все остальное. Я думаю, что он (Санчес — vRINGe) вообще слабо понимал, что делает. Например, он всем дал одинаковую нагрузку. Независимо от того, когда у тебя был бой, через две недели или через два месяца ты делал, всегда одно и то же. И не имели значения, когда ты встал в свой тренировочный лагерь, который был на высоте 2100 метров».

Тема: Почему Ковалев круче Головкина — мнение

Далее Сергей рассказал о тренировочном режиме в лагере мы Санчеса, который был «один за всех».

«Понедельник, среда и пятница — боевые дни (спарринги или мешок). Вторник, четверг, суббота — физподготовка. Все тренировки, соответственно, борьбы и общефизические был неделю через неделю то же самое. На мой взгляд, это в принципе неправильно. Нельзя грести всех под одну гребенку, как это делал Санчес», — объяснил челябинец.

По словам Ковалева, когда он вернулся из РФ после трагедии в бой с Романом Симаковым, это «окончательно пришли к выводу, что Абель — дилетант в боксе», без педагогического спорта, образования и даже боксерского опыта.

Также читайте: Головкин побьет и Ковалева, и Уорда и Стивенсона — Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »