Заурбек Сидаков: Давид Баев даже «фанту» пить себе не позволяет — спорта Федерация борьбы России

Oдним с глaвныx oткрытий уxoдящeгo гoдa стaл Зaурбeк Сидaкoв — в нaчaлe гoдa пeрeшeл в вeс дo 74 кг, oстaвaясь нeдoвeскoм, зaнялa втoрoe мeстo нa турнирe Ярыгинa, a зaтeм пoбeдил нa чeмпиoнaтe Eврoпы дo 23 лeт, чeмпиoнaтe мирa срeди вoeннoслужaщиx, чeмпиoнaтe Рoссии и чeмпиoнaтe мирa в Будапеште. В собеседование корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну рассказал, почто самая яркая бою турнира «Аланы», поделился ближайшими планами и рассказал, во вкусе изменилась их век после завоевания титула чемпиона решетка.

— Конечно, одна с самых ярких встреч турнира «Аланы-2018″ стала дуэль между Давидом Баевым и Магомедом Курбаналиевым в продаваемый на вес категории до 70 кг, — сказал Заурбек Сидаков. — С обоими борцами у меня очень хорошие взаимоотношения, уже давно знаю Давида, однако с Магой мы инда пару раз воевал, и я его потерял (улыбается).

— На глаз, как Баев, вас выиграете бой в Будапеште у Барроуза…

— (ну) конечно, я тоже думаю об этом. Поголовно, с Давидом мы большой вместе работали, дружок другу что-в таком случае сказал. В жизни Любимый очень скромный и прилежный парень, для которого спорт и война — на первом месте. Можете себя представить, он аж «фанту» себе без- позволит пить, хотя (бы) в субботу — так спирт отдал борьбе, манером) профессионально подходит к делу. Спирт приехал с чемпионата решетка до 23 парение очень расстроен, с опущенными руками, да смог себя настроить, — и ми кажется, что выигрыш в турнире «Аланы» поставят ему о старых поражениях оставить.

— На что ставил в взвешенный категории до 74 кг в турнире «Аланы»?

— Хетика Цаболова, а и и отметил около пяти-шести ребят, которые по-настоящему могли бы приложить руки в споре.

— Что скажете о Тимура Бижоева?

— Автор этих строк с ним очень из общаемся, она имеет внушительный плюс — подводка, для всех соревнованиях спирт подходит в хорошей форме. Наша сестра воевали четыре раза, следствие — 3:1, всегда с ним неважный (=маловажный) легко. Хочу их приветствовать с победой и реваншем в финале, затем что Автандилу Кенчадзе спирт уступил на чемпионате таблица U-23 в финале.

— Получи и распишись «ярыгинский» отобрались ваша сестра, отобрался Бижоев, и который будет третий, во вкусе думаете?

— Не люблю уделывать прогнозы.

— Что изменилось в вашей жизни там победы на чемпионате таблица?

— Ничего. Стало не менее труднее тренироваться. И приближенно… Я такой но, Заурбек Сидаков… (улыбается)

— Хотя вы ведь в стенах «Манежа» закачаешься время турнира было крошку ли не главной звездой…

— Так точно, ну вы что же… Там было в такой мере много звезд… Же мне, конечно, светло, что подходят, делают «селфи», фотографируются, с — за так и чешется сложнее тренироваться и превозмогать. Приятно, что интересах молодого поколения пишущий эти строки примеры, и теперь у нас вдобавок большая ответственность.

— В интернете «гуляет» рожа, которая в Дагестане состоится матч между вами, Магомедрасулом Газимагомедовым, Франк Чамизо и Джорданом Барроузом.

— Я о нем узнал ненароком, из интернета, изо Instagram. Встречи без- будет, потому яко мне об этом даже если никто не говорил. По вине 10 дней я сделано пришел в зал, начал практиковаться, но ближайший вылет для меня брось турнир Ярыгина, да до этого я ещё раз слетаю, Ханты-Вогульский Автономный округ, идеже там мастер-классы.

Теги
Давыд Баев

|
Тимурка Бижоев

|
Заурбек Сидаков

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.