Уайлдер отмахнулся от Дженнингса

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Дионтэй Уайлдер (35-0, 34 КО) намерен вернуться в ринг с началом следующего года, не называя даже вариантов возможных соперников (несмотря на то, что его обязательным претендентом является Александр Поветкин).

Вместе с тем, в одном из постов в своём инстаграме экс-претендент Брайант Дженнингс (19-1, 10 КО) решил немного попиариться и заявил, что он – следующий соперник чемпиона. Его промоутер Гэри Шоу, однако, не одобрил такой самодеятельности и опроверг это утверждение. Сам же Уайлдер всё равно не мог оставить комментарий соотечественника без ответной реакции.

«Дженнингс – человек такого типа, которому важнее деньги, чем шанс (на что-то большее — vRINGe). А я всегда говорил, что мне нравятся те люди, которые ради возможности сделать что-то большее могут пренебречь деньгами», – сказал он в интервью alabama.com.

«Брайант в курсе, что меня ему не побить, потому что мой стиль и уровень техники выше его. Когда он дрался с Кличко, то доказал лишь, что умеет выживать. Чемпион должен уметь делать не только это. Он должен уметь и побеждать, – излучает пафос Уайлдер. – Но, конечно, Дженнингс – один из моих американских конкурентов, поэтому я без проблем вынесу его, если представится такая возможность. Пока могу лишь сказать, что и кроме его есть немало неплохих вариантов».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »