Wade: А другие морозятся от встречи с Головкиным…

Шугар Рэй Леонард Boxing Gym, Клинтон, штат Мэриленд, США. Претендент на титулы лидер среднего веса Геннадия Головкина (34-0, 31 КО) и американец Доминик Уэйд (18-0, 12 КО) ничуть не пасует перед главным поединком карьеры, который состоится 23 апреля. В Лос-Анджелесе. По крайней мере, такой вывод можно сделать, послушав его интервью WBN из тренировочного лагеря.

В крайнем поединке, который состоялся даже в июне 2015 года, Уэйд с трудом мог пройти мимо ветерана Сэма Солимана (многие уверены, что он эту войну проиграл).

«Я многому научился в том бою. Бой с Солиманом было очень легко… Трудно было сохранить собранность, но я справился. Хороший опыт», – вспоминал тот бой, проспект.

«В соответствии с этим, поединок я нарастил температура и плотность тренировки, потому что знаю, как хорошо Геннадий, – сказал BoxingScene Доминик. – Чтобы победить, я должен быть в первоклассной форме. На этот раз мы делаем гораздо больше внимания, силовую подготовку и тренировки на выносливость. Смешиваем кроссы по 8-10 км с спринтами поутру».

См. также: Wade: Головкин переоценен, ничего в нем особенного
 
«Почему я сразу согласился на такую встречу? Да потому, что не хотел идти на такую войну бесконечными детскими шажочками. Но в этом смысл? Среди бойцов все время затягивают с такими боями, морозятся и все остальное. Но мое время как раз сейчас. Когда мне предложили этот поединок, я сказал диспетчеру, что подписывал все необходимые бумаги, так как я приступаю к работе. Я ведь могу больше никогда не получить титульный шанс. Так что, какой смысл откладывать?»

«Конечно, я смотрел все последние бои Головкина, он очень хороший боксер, сильный. Но я более чем уверен в своих силах. Это мой шанс стать чемпионом мира в среднем весе – это то, о чем мечтал еще в любителях», – резюмировал Уэйд.

См. также: Wade: Нет оснований бояться Головкина

Уэйд является тотальным андердогом будущей встречи: положив на него сотню долларов, можно озолотиться в случае победы американца. Судя по названию новости, Головкин и команда обсуждают в последнее время, что и все, что угодно, игнорируя Уэйда.

Подписывайтесь на счет vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »