Вредные советы от наших мам и бабушек:

«Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин дает
«врага».

Исследования 20 века показали, что завтрак не должен быть «плотным».
Более «плотная», что прием пищи должен быть обед. Оптимальное соотношение
калорийности блюд: завтрак – 30-35%, обед 40-45% и
ужин — 25% суточного рациона.

Супы следует употреблять ежедневно. В противном случае, Вы будете
язва желудка.

Очень спорное утверждение. Статистика еще не была доказана
соответствующие отношения. Другими словами, полезность ежедневной
потребление супа для профилактики язвы – весьма сомнительна.

Овощей и фруктов вы можете есть столько, сколько хотите.

Действительно, овощи
и фрукты — полезны. Но не
любое количество. Во-первых, чрезмерное использование может
вызвать эти неприятные вещи, как вздутие живота, изжога,
понос. И все это является следствием нарушения процесса пищеварения.
А затем, если очень кушать сырые овощи и фрукты — лучший
это делать до основного приема пищи (на пустой желудок), и
не после того, как. Иначе в желудке начинаются процессы брожения. И
это-нарушение процесса пищеварение, вздутие живота и т. п.

Исключить «жиры» из рациона

Ситуация очень похожа на пункт 3. Жиры действительно вредны
в больших количествах. Но небольшое — они необходимы. По крайней мере
думаю, полиненасыщенных жирных кислот, необходимых человеку
которые содержат «жиры».

Не ешьте сладкое перед едой-потеряете аппетит.

Но отсутствие аппетита-это хорошо. По крайней мере, для
те, кто борется с лишним весом. И теперь очень
больше, чем тех, кто страдает от дистрофии.

Чай, кофе, сок — после еды.

Является более распространенной привычкой вредной. Дело в том,
что эта жидкость, попадая в желудок с едой — трудно
пищеварение, снижая концентрацию желудочного сока, но еще и
увеличивает скорость движения пищи по «тракту пищеварения»,
что приводит к ухудшению усваиваемости последний.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.