Вода, ее виды и методы чистки

Первый закон здорового питания является употребление
чем вода. 70% нашего тела состоит из воды, и наш мозг,
регулятор, еще больше. Таким образом, качество воды
исключительно многое определяет в нашей жизни, в нашем государстве
здоровья. Вода-самый распространенный на нашей планете и более
таинственный еще минеральной. Она существует в различных
состояниях, обладает множеством жизненно важных свойств,
и памятью, как оказалось. Она способна вести себя в организме
и как эликсир жизни, и как активный ее враг. Многие виды
она стала использоваться в последнее время людьми для питья и
в производстве пищевых продуктов.

Вода электролизная

Его называют после бывшего-предревним мифологическим сказаниям
вода живая и мертвая. Приготовить его очень просто: сосуд с водой
из крана делится перегородкой из плотного брезента, и в каждое
отделение помещается по электроду, и затем через систему
пропускается постоянный ток (через дистиллированную воду, лишенную
солей, ток не пойдет). Анодная вода при разложении молекул воды
насыщенный кислородом и приобретает определенную окислительную
способность (pH достигает уровня 3-4). Напротив, на катоде,
где активно выделяется водород, раствор активно подщелачивается
(значение pH поднимается до 10, и 11 единиц).

Потому что аноде могут образоваться и другие окислители,
поэтому, естественно, так называемая мертвая вода
наделенный от удара. Она может прополоскать
воспаленное горло, извлечение боль, использовать для промывания
ноздрей при насморке и т. д.

Что касается так называемого живой водой,
есть подщелоченной, она, конечно, способна помочь при изжоге
и, как правило, там, где требуется изменение щелочной среды, но вот
проблема: под электрический заряд любой, даже самый чистый
и прочный металл корродирует, выделяя в раствор ионы своего
веществ. И так ли уж равнодушен наш организм к избытку, родился
он неожиданно, например, железа, никеля и титана? Таким образом,
электроды, и особенно анод, следует делать из чистейшего графита,
то, что идет на стержни для урановых котлов. Если
даже по какой-то причине вы испытываете некоторый дефицит этого документа
материала, то живой водой для приема внутрь не стоит использовать,
и в лучшем случае изготовлять ее для поливки своего огорода,
если химический анализ показал в нем окисление почв, для их
облагораживания.

Магнитная вода

К ней относится с осторожносью. В течение трех лет была проведена
эксперемент с применением омагниченной воды при поливке роскошного
экзотического цветка, который из-за этой жидкости, стимулирующей
внутренние процессы, в течение трех ослепительно ярких лет прожил
всю свою долгую тридцатилетнюю жизнь и — благополучно скончался…

Эта вода хороша для ополаскивания зубов, изредка для тонизирующих
солнце, прекрасна для полива однолетних растений, но не для приема
внутрь, особенно сколько-нибудь регулярного.

Воды памяти

Есть сведения о существовании воды замечательное свойство
памяти. Так, вода, озвученная классической или, еще лучше, индийской
музыкой, способна, оказавшись уже в наших клетках, настраивать
их вибрации, их частоты колебаний.
Вода, взятая из источника, облучаемого прямым солнцем, а
энергетизирует организм как потребление, так и при обливаниях.
Слышал также, что вода, облученная ультрафиолетовыми
лучи, в значительной степени, как и вода, солнечный. Более
кроме того, кровь используется для переливания, после воздействия
для нее, ультрафиолетовое излучение является более здоровым, и исцеление,
, чем раньше.

Талая вода

Особое внимание должно быть уделено этой разновидности. Это наиболле
пркактичный всех его разновидностей типа.Она формируется как результат
таяния льда и, следовательно, предварительно должна быть заморожена.
В этом переходе в твердое состояние под действием отрицательных
температуры осуществляется качественное превращение кристаллической
структуры воды: практически 100% ее молекул преобразуются
в единый тип — при том, что в обычной водопроводной воде до
льда, есть около тридцати разных видов этого бесценного
веществ.

Это свойство заказа воды позволяет высказать как весьма
правдоподобную гипотезу, почему наибольшее количество долгожителей
в Советском Союзе, живет на Северном Кавказе и Активов.
Ничего общего в этих далеко разнесенных районах нет, за исключением
то, что люди там преимущественно пьют воду, образуется
в результате таяния льда. Столько же шансов на благодать влияние
равномерно структурированной воды: почему многие птицы делают
рейсов пять-десять тысяч километров из райски красивых
южных стран в наши холодные широты-это время аутопсии
рек? Не потому ли, что, приняв талой воды, они на полную мощь
включают свой механизм размножения?.. Обратите внимание, и
такой интересный факт: киты выводят своих детенышей в
близость айсберга. Они пасутся рядом с ними. Ничего
особенного там нет, ничего отличного от других регионов планктона,
есть только талая пресная вода.

Тот, кто пьет талую воду, потребляет по-настоящему калиброванную,
глубоко структурированная вода, что способствует максимальной
обмен веществ в организме. Талая вода имеет и еще одно отличное
качество: она обладает большой внутренней энергией. Почему?
Потому что, очевидно, что колебания равенство молекул в ней совершаются
в той же одной волне, а не идут на взаимопогашение,
как при ситуации разновеликих молекул. И когда вы принимаете
эту талую воду, вы получаете и ощутимую энергетическую
подзарядки.

Как получить талую воду дома?
Посредством большого холодильника, где через морозильник движется
очереди кастрюли эмалированные: две в морозилке, третья оттаивает.
Когда одна оттаяла, она сразу же употреблять, потому что он служит, чтобы ничего
к высшей мере в течение пяти-шести часов и еще хороша до двенадцати
регистрации. После этого срока она удовлетворяет только тем, что
произошел процесс очистки: на дно выделилась, выпала
вся грязь, которая прежде была растворена в ней, а на поверхность
серый пенистой шляпа всплыли те легкие соединения, которые
вода при замерзании и последующем оттаивании брезгливо отторгла
от себя.

Следует подчеркнуть, что талая вода из морозилки это, конечно же
даже, не совсем талая вода, которая образовалась при размораживании
естественно ледников, и по весьма основательной причине:
точки замерзания и таяния в горах Кавказа или на безбрежных
снег просторах якутских равнин она была облучена и подзаряжена
солнца. Конечно, подобное первичной информации вода,
через морозильную камеру, не несет. Напротив, в память ее заложены
электрические колебания. Может чем-то компенсировать
подобное изменение песка? В некоторой степени да. Во-первых,
лучше заморозить ее на балкон. Во-вторых, на основе
чудесных, далеко не познанных свойствах воды, целесообразно
при оттаивании облучать ультрафиолетовой лампой да еще подзвучивать
все музыкальные произведения, которые по набору частот более
благоприятные в организме человека (таких, см. до
музыка индийских песнопений и в классической европейской
и музыки). И все-таки талая вода даже из холодильника
гораздо лучше, чем вода из-под крана.

Залипухинская (дегазированная) воды

Изготовление ее осуществляется следующим образом: относительно
небольшое количество воды и быстро доводится до 94-96° c, или
есть до состояния «белого ключа», когда уже бурной
цепочки появляться пузырьки, но вода в целом еще не кипит. Это
в данный момент сосуд снимается с огня и помещается для быстрейшего охлаждения
в миску с проточной водой. Результат, так же, как и в случае замерзания,
случается, что вода единой кристаллической структуры. Если графически
чтобы изобразить процесс получения дегазированной воды, то он выглядит,
как половина крутой синусоиды: резкое потепление и сразу
резкое охлаждение. Мы подумали: а если синусоиду нарисовать
полностью, то есть вначале воду заморозить и оттаять, что уже
принимает его для государства и для структурирования и очистки различных
рода вредных примесей, а затем по-зелепухински нагреть и
резко охладить? Таким образом, мы можем не только изображение
полной синусоиды, но и повторение вечного цикла,
что вода прошла в природе: она замерзла, и она оттаяла,
она испарилась, охладилась и выпала на нашу грешную землю, чтобы
чтобы оросить ее и дать ей жизнь.

Проверка показала: когда обе части синусоиды соединены,
так что вода и не цена. Это действительно воды, и если
кто-то есть-то беспорядки в желудочно-кишечном
тракта, она для него является лекарством. Простая, без химии,
вода-это наркотик! Конечно, есть и балдеть
связанные с ее изготовлением, но игра стоит свеч, и цены этого продукта
без сомнения, что нет.

Способы улучшения качества воды в доме

Тем не менее, и залипухинскую воду можно еще улучшить! Произведения
академик Академии наук Украины, заслуженный деятель науки
и технологии, профессор Л. А. Кульского, обобщившего и значительно
продвинувшего вперед теорию и практику растворения в воде серебра
как микроэлемента, необходимого для нормального функционирования
нашего организма, получено множество полезных рекомендаций.
Серебряная вода обладает не только высокими бактерицидными свойствами,
но и прекрасным воздействием на центральную нервную систему.
Поэтому, если мы с какой-то электролитический
устройство, мы будем очень небольшую дозу серебряной воды — маленький!
— которую вольем в сосуд, предназначенный для реализации
полного рисунка синусоиды, то обретем действительно святую воду
без кавычек.

Но и это не предел. Инженер-гидротехник Алексей Лабза советует
во время процесса замораживания воды вмешаться в него для того,
чтобы удалить из воды те небольшие дозы вредной для человека
тяжелой воды (дейтерия), которая содержит около 150 мг
на один литр. Поскольку тяжелая вода замерзает при +3,8° C,
при искусственном замораживании в морозильной камере, что замерзает
первый. Ее лед отлагается на стенках и на дне сосуда и, кроме того
кроме того, в форме тонкой пластины ажурные дейтериевого льда
весь объем воды сохраняется. Если замораживание происходит
медленно, то можно без затруднений отследить фазу образования
кристаллы льда, и залить по-прежнему не домерзшую воды в промежуточной
емкость. А оставшийся на стенках лед тяжелой воды растопить
любым способом и отправить в канализацию. В освободившуюся от
дейтериевого льда посуду следует недомерзшую воду обратно, и
повторно установить ее в морозильник, на этот раз принося уже
замораживание до конца. Свое сообщение «Я пью чистую воду»
(«Физкультура и спорт», 1989, № 7) автор заканчивает
следующими словами: «форма использования около трех
лет. Чувствую себя выздоровевшим (хотя мне уже семьдесят семь
лет), веселый и физически окрепшим человеком, как это должно
быть каждого человека, кто нормально питается и использует
только доброкачественную воду».

Если сделать последовательно и комплексного подхода: взять
солнечную воду, чтобы создать из нее талую (без дейтерия) воду
Лабзе, затем обогатить ее ионами серебра по Кульскому, затем
использовать технику Зелепухиных, после подзвучить?!
Зачем нужны будут лекарства, если мы сможем пользоваться
это дает жизни эликсир? Кроме того, эта вода
удивительно вкусна, и это изысканный, нежный вкус, учитывая
ей все целительными силами Земли и Неба.

Некоторые рекомендации по использованию
таяние

Талая вода рекомендуюется для приготовления блюд и напитков. Например,
в электрический чайник воды, вызывает восхищение у специалистов этой области
знаний.

Что делать с изготовлением супов? Мы делаем следующим образом:
едва вода начинает закипать, забрасываются заготовки,
все виды овощей, раз, другой зеленуха и т. п. Несколько минут
все это поварилось, и кастрюля снимается с огня. Результат
оказывается, прекрасный и живой по своим питательным свойствам
суп.

Если вам нужна вашим гастрономическим соображениям
долго кипятить воду, еще лучше, если она прошла
оттаивание, так как, повторяю, позволило отторгнуть наверх
пену, а вниз осадок, который вы заблаговременно удалить, сколько
таким образом, значительно улучшая качество пищи, изготовленной на чистой
воды.

отрывок из книги Ю. А. Андреева, Три кита здоровья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »