Владимир Пономарев: «Игнашевич должен помочь сборной. Надо убедить Василия Березуцкого»

фoтo: Eвгeний Сeмeнoв

«Лoкoмoтив»

— Мoлoдeц! Выигрaл титул в тeчeниe длитeльнoгo врeмeни этo прoдoлжaлoсь. Прoигрaл Aрсeнaл? Лaднo… этo прoстo, чтoбы выигрaть чeмпиoнaт? Нa мaтч прoтив «Aрсeнaлa» можно поставить резервные игроки: пусть молодежь играет. Я думаю, что Юрий Семин все-таки не хорошо, отправляют играть в основе. Но, возможно, он не хотел обидеть болельщиков. Многие из зрителей, полный стадион. Конечно, я хотел посмотреть на основных игроков…

ЦСКА

— Команда провела сезон на «отлично». Большие потери в первой команде, тренерскому штабу удалось найти внутренние резервы, чтобы компенсировать потери. Хорошая вещь заключается в том, что позволил молодежи — Kuchaeva, Чалова… еще несколько человек на пути к основанию. Последняя игра, которая мне нравится в частности. Было ясно, что желание игроков провести игру и выиграть. Ребята боролись до конца, ни на секунду не расслабляться во внимании ни в обороне, ни в атаке. На втором месте ЦСКА — большая заслуга игроков, персонал и президент клуба Евгений Гинер Lenorovitz.

Слева Понтус Вернблум —ну… он играл его, из него выжали все что можно. Больше он никогда не будет играть, я думаю. Но так бывает в футболе: играл, заработали деньги — и скоро увидимся! Но не обида на армейский клуб, он не может быть.

Он не может быть заменен никем. Это уникальный игрок. Другой никогда не будет. Понтус жесткая, упрямая, имею в виду на поле. Он не на берегу, полностью отдался игре. Ребята это был тот же самый. Однако, стоило те деньги, которые он получил. Так что никаких изменений не требуется. Все идет по плану. Команда играет в хороший комбинационный футбол. Наверное, трудный путь, есть хорошие ребята, пусть растут, переигрывать. Это зависит от тренера. Другое дело, конечно, возможный уход Березуцкий и Игнашевич. Это действительно будет пустая трата.

Игнашевич, конечно, убедить было нелегко: все-таки почти 39 человека. Он является уникальным игроком. Я хочу не только Сергей, но братья играли на чемпионате мира. Конечно, трудно сосредоточиться на игре — это просто, что кажется, что в футбол играют роботы, оловянные солдатики. Нет, перед игрой игроки не могут спать, каждое мгновение прокрутил в голове, чтобы избежать ошибок. И, конечно, машину она работает на.

Еще раз повторюсь, команда очень хорошо провела сезон.

«Спартак»

— Теперь уже экс-чемпион «сгорели». Я думал, что это будет, вы знаете? Динамо в любом случае не может дать красно-белым три фундаментальных очка в последнем туре. В конце сезона «Спартак» был на встречной полосе. Каждый играет сам за себя, нет командной игры…

«Краснодар»

На четвертом месте «Краснодар» ничем не удивил. Команда всегда очень хорошо. После увольнения Шалимов, команда была уже на краю, линейка завершена. Все шло по накатанной. Если только не пострадали, а остальное — но это сработало. Так они работали!

«Зенит»

— Абсолютно в случае Санкт-Петербурга вылетел на пятом месте. Если честно, скатертью дорога! Игры никакой нет. Всю вторую половину сезона, ничего интересного в них не было: по-своему — и назад и вперед, как «Спартак». Шашки наголо, и причина.

Много амбиций и духа, чтобы воевать. Один играет, а другой не заботится. Эти психологии спортсменов уже ничего не поделаешь. Они должны проверить…

Уфа

— В «Уфе» работает грамотный человек. Я всегда был уверен, что Сергей Семак будет что-то. Он умный, вдумчивый тренер. Не знаю, если он будет тянуть «Зенит», при ходьбе в кандидаты. Но я пойду туда сам — это вопрос. Может быть, это немного рано, Вы не можете погрузиться в глубокий конец. Обязательно нужно рассчитать все. Не уверен – не ходи. Если что-то не получается, он будет забрать.

Звоните Сергей Игнашевич в сборной

Это значит, что он нас услышал Черчесов. Вопрос, является ли Игнашевич сыграть, например, Кутепов. Нужно убедить Василия Березуцкого.

Я думаю, что он согласится. Через несколько Игнашевич. Сейчас футбол-это не быстро, обороне могут играть до ста лет. Это была сумасшедшая скорость, приходилось дышать жабрами. Сейчас, как правило, вам нужно всего лишь правильно угадать положение правильно и думать на футбольном поле, чтобы предвидеть ситуацию. Это Игнашевич и Березуцкий, так что все в порядке.

Основных центральных защитников. Экстремальный пикап легче. Играть в четыре защитника — это лучший вариант. Правильно, что бы Марио Фернандес, а слева — Дмитрий Комбаров (он был в «списке 35″, но обучение в Австрии, находится в заповедника). Положить их рациональное: Марио это связано не столько с нападением, и в основном несли на своих обязанностях в обороне. То же самое верно для левого фланга. Игнашевича что-то не нуждается в помощи. Он опытен и сможет справиться с этим. Его роль заключается в том, чтобы действовать лично на игрока, и в определенной области.

В обороне делать практически нечего, если вы заранее. Поэтому тренерский штаб решил абсолютно правильно. Игнашевич сможет помочь команде.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.