Тяжелая атлетика: чемпионат Европы, россияне попробовать их

Aнaстaсия Рoмaнoвa с трeнeрoм Влaдимирoм Saidovim. Фoтo: Фeдeрaция тяжeлoй aтлeтики Рoссии

Рoссиянкa Мария Вострикова завоевал серебряную медаль в весовой категории до 75 кг: он является результатом 238 фунтов — 113 в рывке и 125 в толчке. «Золото» завоевал в Испании Лидия Валентин, чтобы выиграть с результатом 252 кг (115+137).

Получил серебряную медаль, а Артем Окулов (85 кг). Однако, в отличие от Вострикова, который был рад такой награды на таком высоком уровне, Артем сожаление по поводу потери «золота» и считает, что надо бороться в любой ситуации до конца; более того, даже если имя вес, который он пока не готов, нужно выйти и попытаться взять его. Тренерская задача должна быть выполнена. Кстати, Окулов, чтобы перейти к следующему чемпионату России, чтобы выступить в новой весовой категории до 94 кг.

Анастасия Романова завоевала второе «золото» для России на чемпионате Европы, показала результат 243 кг по сумме двух упражнений (112 в рывке и в толчке-131). И посвятил победу другу — Марина Шахиновой. Здесь их сложно, если не вывернут наизнанку, реальность сегодняшнего дня.

Как вы знаете, Shainova отобрали серебро в Пекине в 2008 году результаты перепроверки допинг-контроля, инициированного международным Олимпийским Комитетом. Ее отец и тренер, сказал, что возвращение медали, спортсмен не будет — она ушла из спорта в прошлом году. Г-н Саинов поездов и Анастасия Романова.

Вопрос о возвращении медалей широко обсуждался во всех недавно: Усэйн Болт молнии сзади реле золотую медаль в Пекине, когда МОК из-за положительной допинг-пробы Неста Картер уничтожил результат команды Ямайки в эстафете 4×100. Конечно, международный олимпийский комитет не имеет возможности наказать спортсменов, которые не возвращают Олимпийские медали после отмены результатов, но он имеет право эти спортсмены для участия в следующих конкурсах. Допуск комиссии Международного олимпийского комитета, руководствуясь Олимпийской Хартией, может объяснить, что спортсмен не соблюдает этических норм.

На данный момент. Но массовый характер, что «нет возврата», во многом благодаря нашим спортсменам, изменение правил, которые направлены не на отдельных спортсменов, и Федерация.

…И поражение Анастасии сказал очень простые слова: «важно было доказать себе, что я могу выиграть.» И этому можно только радоваться.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »