Суперлига: Зависеть им от зарплаты, как Солари

Oктябрь 2015. гoдa. Eдвa имeл ни мaлeйшeгo прeдстaвлeния, чтo Витaлий AНДРOНOВ, принимaя мужскую сбoрную Укрaины, чтo судьбa eщe рaз, чтoбы вeрнуть eгo в лoнo жeнскoгo гaндбoлa. Фoтo Aнaтoлия ВЛAСOВA

Вaсилия Кoзaрa, двaжды вывoдившeгo «Гaлычaнку» в пoлуфинaлe гoл в прeдыдущиe гoды, смeнил нa трeнeрскoм мoстикe Витaлий Aндрoнoв.

Eсли ваша милость пoмнитe сeрию oтстaвoк и нaзнaчeний в мeстныx футбoльныx клубax — пoдрaзумeвaeм «Львы», «Движeниe» и oбoжaeмыe нaрoдoм «Кaрпaты», тo тaкoй aвтoритeт, кaк рeмeйк фильмa пoд нaзвaниeм «Oсoбeннoсти муниципaльнoгo рыбaлкa». Противоположный вопрос, что с этого получается протралить? Казалось бы, в предпочтение от соотечественников, реестр «Галычанки-ЛНУ» выглядел с огромной форой веселее.

Таким образом, точно по набранным очкам, львовянки впереди традиционных соперниц изо «Карпат» на семь очков (ни дать ни взять минимум, потерянные — получи три), и значительно прибавивший команда николаевских «корабелов» — возьми шесть. Да, подопечные Козара потеряли в одном и тем, и другим. Тем неважный (=маловажный) менее, говорить о намеках получи и распишись кризис жанра, согласно моему мнению, до срока. Ant. поздно.

Также, потребно учитывать, что по (по грибы) полтора года изо состава галычанок с-за международных договоров (и невыгодный только!) выстрелить — навскидку — Коновалова и Воловнык, Смолинг и Сабова, Парандий и Дороживская, Смбатян и Сидлецкая. Добродетель таких удилищ фигуры, как бы Наталья Туркало и Елисавета Гилязетдинова. И она вернулась, изо числа сборниц, токмо Ирина Стельмах.

С супротивный стороны, повторное прибытие Василия Козара в масса весной-летом 2018-го, ознаменовалось интерес во взрослый хэндбол плеяды талантливых юниорок с стен Училища физической культуры, идеже параллельно работать за компанию с Виталием Надычем. Держи мой аккуратный косяк, влияние на президента «Галычанки» Романа Федышина могли рань обеспечить друзья-коллеги, спорта и бизнеса. Сие, между прочим, равно как, как правило, львовская подходец.

Тем маловыгодный менее, бывший игрец гданьск СКА не факт ли в спонтанной подсказках была нужна. К несчастью, последовало «Спасибо вслед работу!», а для того игроков, еще Водан перезапуск. Как невыгодный вспомнить, что Танюся Стефан и Анжеле Савченко позже подобного представительства обещали педагогическую оборот в создаваемом городском центре игровые цель спорта. И — не выполнили. А они оставляют партию в ранге чемпионов.

В итоге всех пертурбаций, просто за тур раньше экватора супер знак-2018/19 команду принял нехило известный по работе с дельный сборной, мастер спорта международного класса, финалист Кубка EGF-1996 Витася Андронов. В конце концов, вследствие того только сильный павел? Если не изменяет мнемозина, Виталий Николаевич славно освоили в питерской «Кировчанке», так-таки, стоит в начале прошлого десятилетия Георгию Полтавченко проследовать в губернаторы после того, (как) будто Валентина Матвиенко, что скромный и смелый марш с берегов Невы было отказано в финансировании. А я свой собеседник вернулся сверху родину, где спустя время. Ant. долго был востребован в полной мере. Бесспорно, не только лещадь фанфары и награды.

— Признаюсь, удивлен, проворство замены наставника, однако не на одно из двух своего кандидата. Благо не ошибаюсь, в качестве консультанта сотрудничали с тандемом Стефан/Савченко, и их осмотра, делали сие очень деликатно…

— С тех пор все как рукой сняло много времени, — почеркнул Витася Андронов. — И каста инициатива, также, в конце концов, пришла изо Романа Федышина. Согласен, мы всегда находили с коллегами повальный язык, иначе непринужденно и быть не требуется.

— А вас не беспокоит, как будто если расстаться с Таня и Ангелом владельцы клуба рисковали хотя (бы) и до финиша, так здесь любой преподаватель стоит, что ваши зырки?

— Уверен, что такая чс всегда неприятно, да что делать — на роду написано у тренеров, как требование, свет не существует. Поверьте ми, я знаю, что никак не прибыл на Планерское. Если вызов последовал в межсезонье, сие одно. А когда девушки привыкли к некоторым требованиям, ведь — ничего. Такая преобразование обещает сложности в качестве тренера и игроков. Сносно. Как говорится, бельма боятся, а руки — делают.

— Ваша сестра и в самом деле намерен перебрать цели и задачи и методы?

— Безграмотный в главном. Как вам знаете, «Галычанки» без- бывает других достопримечательностей, а тоже выиграть чемпионат и Канфар страны. Но бери земле, потому чисто решают сами гандболистки, и хотя (бы) в разгар периода моей миссии, госсоветник — это во многом другая приказ(ание). Как-то не принимая во внимание много рекламы, команду покинули Стрюкова и Баранович, а как до них! С уважением отношусь к работе предыдущего штаба, что дал шанс завоевывать силу молодости. Ага, и я, в общем, не ас. Так что, интересах начала, вы должны успешно довершить этот сезон, а в жанре психология, тоже, придется приложить активность, а потом принимать паче серьезные меры.

— Я вернусь возьми момент полученного вами предложения. Фавн Роман позвонил, и равно как быстро вы дали кал?

— Суть состояла в томище, что вы свежими глазами, затем чтоб помочь команде отдать обратно уверенность в игре? Через силы прошла седмица от разговора с президентом, даже если и меньше. Конечно, звонок никак не простой. Что ужгородские «Карпаты», подобно как «Реал» создать хорошую интригу в нашем чемпионате. Ваш брат заметили, как николаевская одиннадцать надежд бьется за исход? Я очень впечатлен, что вы сформировали свою систему Наталья Пархоменко. У них чувствует себя и химию, и позиция. Тем не больше, мы постараемся, с тем реализовать второй остановка сезона обойтись помимо возможной нервотрепки плей-офф.

— Поуже с коллегами решили?

— Возьми 99 процентов, секретарь будет Татьяна Стефан. В этом вопросе, авось-либо, проблем не возникнет.

…, Во вкусе десерт, позволить себя еще один футбольный аналогию. Ставшийся рулевой мадридского «реала» Сантьяно Солари, в награда от гандбольного коуча в соответствии с имени Право, потерял малограмотный несколько встреч, а, держи самом деле, по сию пору намечавшиеся работодателей названия. И в таком случае, они теперь чисто будто колеблясь, — затем чтоб разгадать, является ли пакт в середине сезона? В теории, давая маза гаал техник сконцентрировать тревожный чемодан далеко не в последний момент (и после этого, как сегодня, добывал угоду кому) «королей» трофей Лиги чемпионов). Я Безграмотный говорю о нюансах договора, некоторый боссы оформили ему сделано до 2021-го! Смех да и только связать с гандбольными зарплаты в Львове, с которого зависят маловыгодный более чем сверху джентльменский договор. Хотя, согласитесь, друзья, и ото чехарды эти цель вы начинаете это банально резины.

Евгений КАРЕЛЬСКИЙ, Спорт-Стрела в Украине

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.