Студент покойного тренера по гандболу Лавров рассказал об обстоятельствах смерти

Витaлий Ивaнoв. Фoтo: ch-medvedi.ru

Виктoр Лaврoв всeгдa, eсли я прaвильнo помню, он водил машину здесь возраст не помеха. Нет никакой помощи, в этом не было необходимости. Но потребность в «колесах»: они не в Ставрополе и Невинномысске играл. И тот факт, что они находятся на Лабинск—Белореченск вокзал, очень легко объяснить. На следующий день мужчине было 75 лет, и она была там, как я понимаю, Лаго-Наки, у нас есть горный курорт, чтобы отпраздновать то, что уже есть. Люди умирают в спорте, но они такие же люди — у нас, к сожалению, многие умирают на дорогах…

— Много людей пришло на похороны?

Очень. Не только из мира гандбола. Касается рукой мяча, и приехали из других городов, особенно из Краснодара и Волгограда. Я думаю, что в Федерации гандбола России также пришли представители.

— Короче, описать его как тренера.

Сильный диктатор не могу назвать его, но преданный человек. Достаточно трудно. Грубых слов я не слышала о нем, но в речи он сделал и так или иначе принял индивидуальный подход к разным людям. В общем, золотая середина. Результаты работы можно судить о многих вещах, поднял меня, Игропуло, сын Игорь — олимпийский чемпион. Но она требует особого подхода — особенно сложно с ней.

— Когда вы встречались с ним?

На момент формирования команды. Тогда просто «Виктор», без «Динамо». Кажется, что в 1991 году. Там были ребята постарше, но мы уже играли… он был одной из форм наказания за другое преступление, он назвал его «чемодан». Этот сверлильный станок. Лечь на спину и поднять руки и ноги одновременно. И сколько раз — все зависит от степени нарушения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.