Стивенсон отказал Паскалю из-за Ковалёва

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) рассказал, что звонил действующему обладателю титула WBC в этой категории Адонису Стивенсону (27-1, 22 КО) с предложением провести поединок.

«Да, я звонил Адонису. Я сказал ему: “Слушай, мы разговариваем, как двое взрослых, два бизнесмена и спортсмена. Тебе 38, и ты можешь встретиться со мной за ужином, чтобы обсудить наши дела и уладить все неурядицы, – цитирует Паскаля Boxingscene. – Но Адонис решил, что это ловушка, и меня это поразило. Я же был искренен. Мы уже взрослые, и у нас есть фаны, которые с удовольствием посмотрят наш бой. Почему бы не попробовать? Он сказал, что перезвонит».

Но, видимо, ответного жеста от Стивенсона Жан не дождётся. По словам Адониса, у него другие приоритеты: «Да, он звонил мне. Я посоветовался с командой – нам это не интересно. Моя цель – бой с Ковалёвым. А с Паскалем вопрос закрыт».

Читайте также: Паскаль: «С Ковалёвым у меня был просто неудачный вечер»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.