Спортивный врач баскетбольной команды сопровождает пассажиров рейса «Пермь — Москва»

Фото: parmabasket.ru

Ждет в конце игры в УСК ЦСКА, чтобы не мешать врачу, чтобы сосредоточиться на работе, мы связались с ним по телефону и вот что он сказал:

— Команда сидели ближе к хвосту, и жена в будущем. Если они не чувствуют себя хорошо, она связалась с молодым человеком и начала с ним бороться. Я думал, что пока я не буду вмешиваться, но с точки зрения не. Но его не было с ним, я понял, что мне нужна помощь, когда леди освободили три стула и лег. Дал на борту аптечку, но там мало чего есть. Таблетки и капли.

Но вы были все вместе?

— Да, я всегда беру с собой сумку в салоне. У меня даже есть интубационную трубку, если что. Когда я подошел ближе, увидел женщину, тощий, бледный, его кожа имеет желто-зеленый оттенок. В русском языке они не понимают. Из разговора с моим сыном, я предположил, что семья из Ирана, женщина, по-видимому, наблюдалось в Пермский онкологический центр. Головокружение, низкая температура тела, давление-до уровня 80-х по 60 — очень низкая. Плюс тремор, очевидно, вызвана отравлением.

— Что бы это быть причиной?

Это самолет. Замкнутое пространство. Чем дольше он летит, тем меньше кислорода. И обостряются хронические проблемы. Два предыдущих случая были рейс Москва — Сургут и Москва — Владивосток. Есть женщины, которые будут до потери сознания: на доске я использовал 6 бутылок кислород из 12 доступных. И теперь, я сказал, что хорошо бы вколоть дексаметазон. Кстати, входит в список запрещенных ВАДА. Но в данном случае это не важно. Это гормон, который стимулирует надпочечники, затем выделяется адреналин, вызывающий спазм сосудов, но и укрепляет сердечную мышцу. После того как препарат подействовал, больному дают горячий чай, и кислорода. И в этот момент капитан объявил, что мы садимся в. И в то же время вызывает бригаду реаниматологов. Посадка была очень аккуратной.

— Как часто такие случаи?

— Статистика закрыта, но хорошо, это отрицательная реклама для авиакомпании. Но я считаю, что в случаях оказания помощи на борту не редкость. В прошлом году я обнаружил, что один из ведущих авиаперевозчиков страны было 28 случаев.

В самом начале Вы сказали, что у вас на борту аптечки не очень обширного ассортимента. В чем причина?

Экипаж фельдшер, и у них нет сертификатов на инъекционные инъекционные наркотики. Бывает, что приказчик будут судить, даже если пассажир не умирает. Я слышала историю, когда Совет директоров нуждался в помощи, но там летели два врача в данном случае является не врач, по крайней мере, общую структуру.

— Это лучше, чем ничего!

— Это верно. Даже стоматолог в чрезвычайной ситуации, не говоря уже о том, что он преподавал в университете. И интенсивной терапии, чтобы научить всех. Я был лучше, прежде чем прийти в «Парме», я 20 лет работаю в клинике анестезиологии-реаниматологии.

— Как вы работаете с ребятами из клуба?

— У нас очень хорошая команда. К сожалению, мы проиграли ЦСКА, но команда играла хорошо, просто и красиво.

— Мы надеемся, что такие случаи, как рейсы в Москву все, что вам нужно сделать.

— Я хотел бы для себя и своих коллег, что этого не произойдет.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »