Шипулин включился в борьбу за медаль для России

фoтo: AP

Рoссийскaя мужскaя чeтвeркa упoрнo бoрoлись, пусть судьбa и нaшa кoмaндa прeдстaвлeнa oшибкax сoпeрникoв нa пoслeднeй стрeльбe. Нo этo биaтлoн — нaшa кoмaндa «давать» тоже в состоянии. Сражался даже тогда, когда власти не было.

Алексей Волков, который начал эстафету, не без покровителя, признался, что ему комфортно, но я хотел бы добавить скорости: «я был очень мотивирован на то, что это очень высокий темп после второго раунда. Во-первых, все страны имеют сильнейшие команды. Во-вторых, если вы снимаете с «нуля», в первую очередь, затем сразу еще взвинтить темп. Обычно растет. Мне было комфортно. Единственное, что не удалось идти в ногу с лидерами второго тура, то это было еще труднее сделать. Я пробовал это, но я не».

Максим Цветков занял в итоге восьмое реле и перераспределение Антон Бабиков шестой. И в последнем туре сохранил темп, Тарьея бе и Лукас Хофер. «Я чувствую себя лучше, чем в Оберхофе. Я не мог быть там для всех, чтобы поглотить, это была главная проблема. Здесь можно допустить, что кто-то еще задавать темп. Может быть, отдыхал больше, чем мальчиков не старт в Оберхофе в эстафете и не участвовала в индивидуальной гонке в Рупольдинге. В первой лежке, я стрелял не лучшим образом, использовал два дополнительных патрона — просто спуститься с горы и не принимал никакого участия в обычной школе, возможно, повлияли».

Упомянутые горы, которые в случае цветков и Бабиков, участвующих в эстафете, и специально сбил с гор за несколько дней до этого там отправил, несколько удивлен. Почему они были «путешествия» того же Бабикова? В Оберхофе цветков и Бабиков стали спринте 29-м и 44-м, а в упражнении 45 м и 55 м. Бабиков главной горной Антона цели обучения называется сдерживание «тела мертвой точки». Ты встал и пошел вниз. Для того, чтобы воскреснуть.

Однако Владимир Барнашов говорит, что все идет по плану: «перед началом этапа в Антхольце спортсменов достаточно времени, чтобы дать горной подготовки, чтобы акклиматизироваться к высоте. Тогда все останется в горах на неделю. Первый старт в Пхенчхане будет на 13-й день после того, как команда будет спускаться с гор — все это было рассчитано заранее».

Бабиков в эстафете выдавливается из тела, все, что мог. Было не очень много, только в последнем туре уступила лидерам более 30 секунд. В комментариях сказано, что это может быть успех ребятам приносит положительные эмоции. И что я могу сказать больше?

А вот Антон Шипулин на этапе показал второе время, крохи, меньше чем за 3 секунды после потери Джоном Бе. Он был Шипулин, который не упустит возможности ввязаться в драку. Но увлекаться, был награжден медалью. Вторая медаль России за 29 матчей (первый, также в бронзу, лично Антон).

Женщинам реле было еще хуже, чем предыдущий, в котором Россия была четвертой. Но за день до этого по медицинским причинам пришлось переключиться на плагин Татьяна Акимова Ирина. Это была команда и новый стартер — Ульяна Кайшева, которая, к счастью, провал в индивидуальной гонке из-за проблем с стрелять не устанавливаются вне команды.

Ульяна справились со своей задачей очень хорошо, и стрелять, и скорость не теряется, и пусть она передаст эстафету в лидерах группы с разрывом всего 12 секунд. Кажется, что мы все забываем, что это произойдет.

Так Кайшева, не упустите шанс отобраться на Олимпийские игры – уже можно смело говорить. На втором этапе, Дарья Виролайнен используются 4 части. Ирина Pluginau был один из раундов в съемках живот после 4 выстрелов мне пришлось быть больше. Юрлова ушла с отставанием в 1 минуту и 22 секунды. И готово.

«Ульяна молодец, он работал прекрасно, был отличный шаг, — признался тренер Сергей Коновалов. — Юрлова-часть Екатерина уверенно зарекомендовала себя в качестве финишера в эстафете, расположение, никто не вызывает сомнений. Я думаю, что на прошлой неделе они тоже работали хорошо, слаженно, но, к сожалению, этот разрыв трудно устранить, поэтому был только на седьмом месте». И это все, что мы можем сказать о женском вчетвером. Первый и последний этап.

Кубок мира. Рупольдинг (Германия)

Мужчины. Масс-старт, 15 км

1. Йоханнес Бе (Норвегия) — 37.11,2 (1)

2. Мартен Фуркад (Франция) — +4,5 (2)

3. Антонин Геенна (Франция) — +8,4 (1)

15. Антон Шипулин (Россия) — +1.02,9 (4)

27. Александр Логинов (Россия) — +2.23,2 (5)

Антон Шипулин взял медаль для России

Кто главная надежда российского биатлона?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.