Шальке — Байер 2:3. «Байер» возвращение

Шальке — Байер 2:3. Проиграв первый тайм 0:2, Байер все же сумел найти в себе силы и первым, чтобы выиграть, а затем, чтобы вырвать победу.

Гельзенкирхен. Стадион «Фелтинс-Арена»
Судья: Вольфганг штарк (Эргольдинг)

Шальке — Байер 2:3
Голы: Эрик-Максим Чупо-Мотинг 14, Зейн Лерой 29 — 54 Юлиан Брандт, Карим Беллараби 56, Хавьер Эрнандес 60

Шальке: Ральфа Ферманна, Жуниор Caiçara, Йоханнес Гайс (Леон Горецка 78), СЕАД Коласинац, Макс Мейер, Эрик-Максим Чупо-Мотинг, Зейн Леруа, Пьер-Эмиль Хейбьерг (Юнес Беланда 68), Клаас-Ян Хунтелаар, Жоэль Матип, Роман Нойштедтер (Бенедикт Хеведес 87)

«Байера» Бернд Лено, Джонатан та, Хавьер Эрнандес, Ларс Бендер (Штефан Кисслинг 46), Олово Jedvaj (Бенджамин Хенрихс 32), Венделл, Юлиан Брандт, Чарльз апельсины, Омер Топрак (Андре Рамальо 65), Карим Беллараби, Кевин Кампл

Предупреждения: Ильярраменди 27, 38 Зейн Леруа, Пьер-Эмиль Хейбьерг 52 — 5 Омер Топрак, Ларс Бендер 33, Хавьер Эрнандес, 90+1
Нереализованный пенальти: Клаас-Ян Хунтелаар 5

Матч прямых конкурентов за место в Лиге Чемпионов превзошел все ожидания. Команда дается просто сделать футбольный спектакль с элементами триллера, и настоящий футбольный детектив. Даже закончил все удивительные – шестая подряд победа для команды, которая сейчас находится в лучшей форме.

Команды начали без разведки и сразу же привести к серьезным последствиям. Уже на 4-й минуте судья был вынужден назначить пенальти в ворота гостей за фол против Омер Топрак против Лероя Зане в своей штрафной площади. «Байер» повезло, что арбитр не решился удалить его с поля, а также новые правила вступят в силу только с 1хго июне этого года.

Однако, чтобы заработать штраф-полдела. Другая половина заключается в его реализации. С этим, клас-Ян Хунтелаар сегодня не работают – в этом году ранен в левую сумел парировать вратарь «Байера» Бернд Лено, чтобы сохранить интригу в матче. Хотя и не надолго. На 14-й минуте счет стал 1:0 в пользу «Шальке», хотя перед этим мы едва не забил «Байер».

Так, на 11-й минуте, игроки «Байера» организовали атаку, в завершающей фазе которой Юлиан Брандт сумел избежать офсайда, но не смог попасть в створ, бросая в замороженном вратарь propozitii. И потом там был один гол на 14-й минуте. Эрик чупо-мотинг подхватил мяч в центре, сделал скорость соло проходим вперед и не собираюсь в штрафной попал в ворота. Несчастный отскок от Омер Топрак делает все остальное, и мяч завершился в цель.

«Байер» мог отыграться почти сразу же, когда на 17-й минуте Карим беллараби совершил по крайней мере респектабельный изолированный проход, но после навеса и удар от Кевина Кампля, ильярраменди удалось снасть, чтобы перевести мяч на угловой. Но, это был редкий эпизод, когда опасность создали гости. В основном в первом полугодии, балом правили хозяева.

На 26-й минуте, как только скобы не предназначены Эрик чупо-мотинг, но его удар взял Шарль апельсинов. Однако на 29-й минуте счет стал 2:0. Это Лерой Зане обыгрался с Максимилиан Мейер и между ног Бернд Лено, послал мяч в ворота. До перерыва «Шальке» удалось забить третий гол, но своевременное вмешательство Лено предотвратить футболисты «Шальке», чтобы играть в комбинации исправить.

Казалось, что все в этом матче уже решено: «Шальке» лидирует с отрывом в два мяча и полностью доминировать на футбольном поле. Но все изменилось после перерыва!

Для начала Роджер Шмидт был отстранен от играть Ларс Бендер вместо того, чтобы выпустить второго форварда Штефана Кисслинга. Трудно сказать с определенностью, является появление бывшего лидера «Байер» сказывается на команде, или это тренер-насос в раздевалке, но «Байер» не должен был знать.

Уже на 50-й минуте Ральф Ферманн с большим трудом перенес этот пост укол от Карима Беллараби. Но, это только в нескольких минутах otstroit неизбежно – на 54-й минуте тот же Беллараби отдал хороший пас на Юлиан Брандт, который пробил с острого угла один мяч отыграли.

Даже результат будет через минуту, но Чарльз апельсинов после прохода и скидки Венделл, Хавьер Эрнандес с пары метров умудрился попасть в перекладину почти в пустые ворота. Но, через минуту, «Байер» сравнял счет! самый активный игрок в оценки, Карим беллараби, в эффектном прыжке сразу же замкнул подачу Бенджамин Хенрихс!

Это 56-й минуте команды начали все заново, и в 60. «Байер» уже был впереди! Плохая шутка угловой в исполнении игроков «Шальке» привел к контратаке гостей, Кевин Кампль дал на Юлиан Брандт, он продолжал Хавьер Эрнандес, Чичарито, но с острого угла вогнал мяч под дальнюю штангу.

Но и это еще не все! На 65-й минуте, снова удивительным образом не забил Чарльз Арамис, снова попав в перекладину. И на 67-й Кевин Кампл несколько сантиметров не попал в ворота. И вот почти правило, «не забиваешь ты, забивают …». На 69-й минуте, клас-Ян Хунтелаар сумел избежать офсайда, чтобы оказаться один на один с вратарем, но Бернд Лено сумел парировать выстрел начальная школа.

К концу матча команды еще раз обменялись опасными моментами (и «Байер» даже забил гол, хотя офсайд), но результат не меняется. Так, за три тура до финиша у «Байера» практически гарантировала себе место в Лиге Чемпионов на следующий сезон. Но, шансы «Шальке» после этого поражения, он выглядит довольно призрачно.

Автору вы можете задать на конференции.

Теги: Байер (Леверкузен), Бундеслиге, «Шальке» (Гельзенкирхен), «Шальке» — «Байер»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »