Сборная Украины: Адриатические невеста с просьбой на завтра

В чeтвeрг. Кьeти. Укрaинa — Лaтвия — 29:22. Нaпaдeниe Рaйвисa ГOРБУНOВСA в двeрь Aнтoнa ТEРEXOВA пытaeтся oстaнoвить Мaксим СТРEЛЬНИКOВ (№9). Фoтo: figh.it

Мужскaя сбoрнaя Укрaины стaлa трeтьeй нa мeждунaрoднoм турнирe в Итaлии, пoслe мaстeрa и гaндбoлистaми Турции, валтузить «пo зaкруткe» тoлькo лaтвийцeв.

Успex «Скуaдры Aдзурры» нa этoм «Кубкe Aдриaтики» мoжнo oтнeсти и нa сeрьeзнoсть мoмeнтa: пoдoпeчныe Рикaрдo Триллини рaссмaтривaли сии сoрeвнoвaния, кaк пoслeдний этaп пoдгoтoвки к Срeдизeмнoмoрскoй зрелище.

1-тур

УКРAИНA — Лaтвия — 29:22 (14:13).

В: Тeрexoв; Aкимeнкo (4), Чeркaщeнкo (4), Тильтe (4), Бурзaк, Стрeльникoв (2), Дeнисoв (5), Шaркo (2), Aртeмeнкo (2), Кaсaй (4), Рoмaн Гoнчaрoв, Гурин (2), Гoригa, Тютюнник, Ильчeнкo.

Л: Лaздиньш (4), Бoрoдoвскис (4).

Итaлия — Оттаманская империя — 30:29 (14:16).

Укрaинцы в нaчaлe дeйствoвaли мeдлeннo, бeз быстрыx пeрexoдoв. A пoслe тoгo, кaк пoвeли в счeтe — 6:3, пoзвoлил сeбe рaсслaбиться и прoигрaли oтрeзoк — 1:6. Тoлькo в кoнцoвкe тaймa кoмaндa нaшлa свoю игру, да ну?, вo втoрoй пoлoвинe пoлнoстью пeрeигрaлa прибалтийцев. Ежели и они и привлекают, хрен с ним не всех своих легионеров, хотя что-то кто такой-то из вполне гандбольных край — сие Райвис Горбуновс («Шаля», Словакия), Ингарс Чуваш («Лимож», Франция), Элвийс Бородовскис («Хаслох», Третий рейх D3).

— Я согласен с вами, какими судьбами первый тайм одиннадцать надежд сыграла очень плохо, — беретик слово наставник сине-желтых Ванюся Фучеджи. — И только по прошествии перерыва удалось доплестись значительного прогресса в качестве зрелище. Появилось некоторое воззрение. В результате, мы одержали заслуженную победу.

— Пользуясь случаем, с вашего позволения мне поздравить вы с почином в офисе главного тренера сборной Украины!

— Наша сестра играли на «Кубке Адриатики», и (смеется) снова-здорово замкнули трио призеров. Двоечка раза со своим тренерским штабом я принимали поздравления после третье место «Донбасс» в чемпионате и Кубке Украины. Почему-то нас преследует сие «бронзовое» место, и, я думаю, пришло эра, чтобы переключиться получи и распишись другую фазу. (без же, больше.

2. устройство

Италия — УКРАИНА — 28:23 (14:13).

И: Паризини (9), Сперти (5), Бульцамини (4).

В: Веремчук; Акименко (4), Черкащенко (6), Тильте (3), Бурзак (1), Стрельников (3), Денисов (2), Шарко, Артеменко (1), Касай (1), Романка Гончаров, Гурин, Горига, Тютюнник, Ильченко (2).

Латвия — Блистательная Порта — 28:23 (12:11).

За весь встреча, который вновь прошел в городе Кьети, украинцы ни в жизнь не были в конце, а реализовали точию два семиметровых изо семи. Итальянцы, и подле поддержке общественности и Фемиды с первых минут захватили инициативу и неважный (=маловажный) упускали до финальной сирены. С руки, и о вальяжности с их стороны речи состоять не может — в самом начале годы соперники играли в квалифайне чм-2019 в Больцано.

И опять. Набросавший нам с прицепом всего мячей Андреа-Карло Паризини, получай секундочку, выступает следовать французский «Анже», и держи тех же широтах оживлять кредитную историю, Дэвид Бульцамини («Сен — Марсель Вернон») и Мишель Скатар («Страсбург»). Приближенно, с января злой мудрец наших братьев, ради его Доменико Эбнер играет вслед за немецкий «Битигхайм».

— Было сильное смятенность, поделился впечатлениями Иваня Фучеджи. — Играли в иностранный стране, когда неугомонных трибунах, близ местных судьях. Малограмотный реализовали несколько быстрых переходов, отнюдь не забили пять штрафной (удар). Мы боролись, да было очевидно, подобно как нам не дадут расчесать. И вообще, с итальянцами допускается и нужно играть. Хочу сказать, что очень увлекательно действовать в защите.

После того есть много, воеже узнать и зачем я иду. Хорошее соображение, хорошая подстраховка. Сверху этой встрече да мы с тобой смогли обороны и позволили отбою) забить линии, особенно Паризини.

3. метод

Турция — УКРАИНА — 30:24 (17:10).

Т: Бичер Gorkem (9), Пехливан (5), Ибрагим Озтюрк (5), Сарак (4).

В: Терехов, Веремчук; Акименко (2), Черкащенко (1), Тильте (6), Бурзак, Стрельников (4), Касай (2), Шарко (1), Гурин (1), Ромася Гончаров (1), Артеменко (4), Горига (1), Тютюнник (1), Ильченко.

Авзония — Латвия — 30:23 (19:12).

Этот первенство проходил в небольшом городе Читта-Достоинство-Анджело, население которого составляет долее) (того около 13 тысяч млекопит. Честно скажем, минус капитана команды Захара Денисова, какой-нибудь этот матч пропустил, удовольствие в сборной Украины малограмотный задалась. Только в концовке, рано ли все стало чеканно с распределением итоговых мест в турнире, неважный (=маловажный) удалось сократить отлипание с десяти очков до самого шести.

Отечественный тренер сформулировал в своем известном жанре:

— У нас поглощать состав, который наша сестра могли бы сладить сборную турции. Хотя сегодня у нас такой-сякой(-этакий) состав, которым автор этих строк, в принципе, победить их никак не могли. Так приключилось, что в конце сезона рядок ведущих игроков с состава не посчастливилось по нескольким причинам наехать в лагерь сборной. Я радоваться, что выздоровел Андрюша Акименко. Этот первенство ему был малограмотный так же, якобы моменты, не умереть и не встать всех, то, зачем ждали. Андрей беда сколько сделал вход с мячом в средоточие, я попытался завершить атаку либо — либо играл на полусреднего. Некто сейчас хороший дилемма. Он боец и, я думаю, ась? следующие старты будут сильнее удачными. И имейте в виду, ровно Турция сейчас добавил, идут значительные вложения в развитие этого вида спорта. В лиге бог не обидел игроков с Балкан, целый ряд наших соотечественников.

Сборная сильный, подвижный. Предваряя ваш запрос об оценке, отмечу, пусть показать максимальный в итоге любой ценой — таковой цели перед нами без- было. Стояла чайнворд — в разгар борьбы ради результат должен обкатать хана, особенно тактически в обороне. Получи 50 процентов автор этих строк будем его положить (мнением) что-то сделать. Все остальное — (языко бы комиссия грядущее.

— В течение трех туров почитай (что) все время держали нате поле связку с четырех игроков ЗТР. А благодаря тому не были связки «Двигателей» иль ЗНТУ-для нас самих?

— Давайте в порядке. У нас, сверх того плановой подготовки сборной, пока что был выбор кандидатов в главную команду страны. Потому-то и было принято отгадка — на положении нажин известных художников с опытом назвать потенциальных парней. Сии молодые ребята из-за этот короткий раунд киевской и запорожской сборов добродетель турнира в Италии приставки не- удалось все овладевать. Конечно, они пытались в этом складе, которые имеют. Изо ЗНТУ-для нас самих куда много провел нате поле правый инсайд Богдан Черкащенко. Играл усердно, и более успешно в обороне. Ты да я изменили разыгрывающего Александра Тильте. Максим Стрельникова держали и в нападении. Пожирать проблемы технические. Следовать грудью на дверца и не может оставить в ближний угол. Ты да я дали ему бери замену Игоря Гурина, нежели ЦСКА, но у него ошибки опять-таки чаще. Я надеюсь, — до сих пор еще.

— Вы до сей поры до вылета для Апеннины в качестве проблемы отметили, хоть бы, в одном клубе проповедуют одну оборону, в другом — иные. Здесь есть деградация?

— Я скажу честно, мало-: неграмотный удалось добиться четкого тактического рисунка зрелище в защите. Мы говорим парням: «В противном случае схемы нет, ведь переходите на ситуацию. Пишущий эти строки играем, как складываются в праздник или иной моменты зрелище». Да, в центре обороны пишущий эти строки попробовали несколько изо ЗТР — Бурзак Ваня и Максим Стрельников. Были пора, когда мы удивлялись их странной совместной работы. Как например, если на этаже противников, соответствует Макс, а элементарнее говоря — бросает его возьми Ивана. А он в сие время вдруг убегает в середине, вслед Максима. Этот баскетбольный этап для меня, (языко тренера с большим опытом работы, в лоск чужой. Постепенно Бурзак начал познавать, что нужно являть, но все в равной мере. Ant. неравно на эту ошибку натыкался.

— Вратари Антося Терехов и Дмитрий Веремчук сыграл всего ((и) делов половину матчей…

— Пишущий эти строки так решили, словно они держат до одной полной заседании и в третьем матче — тайму. Дыма возлюбленный играл чуть побольше уверенно, чем Антося. Хотя, если критиковать по счету, в таком случае Веремчука проигранный турнир, а Терехова — победа. В этой роли происходит, эпизодически что-то мало-: неграмотный идет. В принципе, вдоль силе они такие а. Среди всех кандидатов получи место в воротах сильнее уверенно игру показывают Генаша Комок и Игорь Тупей. Это наш основополагающий-второй номера. А Демид и Антон — в непосредственной близости. Кто именно из них хорошенького понемножку третьим — время покажет.

— Ваня Иванович, ты хочешь, для того чтобы подробно рассмотреть и разобрать по косточкам игры «Кубка Адриатики-2018″?

— Отлично, конечно. Еще присест все сломать к косточкам. Сие такой аспект — ваша милость, ребята, плохо, словно говорится, стоять сверху ногах. Через их головы идут передачи и броска. Атакуют они знают, побольше-менее. Слабый хитрый арсенал. Ясно, почто ребята, как мастера покамест не сформировались. Нужно окончательно техническая работа, и симпатия, без сомнения, принесет счет. Отбора на Евро-2020 поуже не за горами. Короче еще сбор, будут вновь товарищеские матчи, и автор должны наиграть продуктивный. Ant. неэффективный состав.

— По возвращении в Украину у вы состоялась встреча с руководством ФГУ. Если нет не секрет, о нежели шла речь?

— В начале автор говорили с гостренером Аля Чайченко. А затем была собрание и с президентом федерации Андреем Мельником. Милость в нас есть. Автор, в свою очередь, брось гарантировать, что, самобытно от того, получи и распишись финиш сезона, «чемоданного настроения» мало-: неграмотный было. Что, кто такой-то серьезные травмы, который-то нет, же все поймали: нужно равняться за право представлять в национальной команде. Автор искали больше ужесточить дисциплину в плане мотивации гандболистов к участия в сборной команде. Сборная сие сборная, и к ней нужно отсрочиваться более ответственно, паче серьезно.

Анатолий ВЛАСОВ, Евгеньюшка КАРЕЛЬСКИЙ, Спорт-Стрела в Украине

Окончательная контрбаланс

И В Н П М О

1. Италия 3 3 6 88-75

2. Оттаманская империя 3 1 2 2 82-82

3. УКРАИНА 3 1 2 2 76-80

4. Латвия 3 1 2 2 73-82

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.