Россия не страдает от перераспределения олимпийские лицензии в бой, потому что от положительных образцов на мельдоний — спорта Федерация борьбы России

 

Объединенного мира борьбы (UWW) финализировал список стран, завоевавших олимпийские лицензии, с учетом коррекции нарушений антидопингового законодательства. Семь спортсменов были отстранены от соревнований, но по их лицензии, отменить и передать другим участникам. В соответствии с UWW, в организме всех спортсменов был найден небольшой концентрации мельдония. WRESTRUS.RU сообщает о заменах, которые провел UWW.

Свободно стиле в категории до 65 кг были аннулированы олимпийские лицензии, которые в силу Европейских чемпионов (в весовой категории до 70 кг) Магомедмурада Гаджиева (Польша) и Андрея Квятковского (Украина). Их путевки были переданы Зурабу Якобишвили (Грузия) и дэвиду Сафаряну (Армения). В связи с тем, что после этих корректировок в Грузии получается две лицензии (Якобишвили получил лицензию первый wta турнир в Монголии), один из них был передан Борису Новачкову (Болгария). Борис Новачков возможность самостоятельно получить лицензию на втором турнире мира в Турции и Болгарии также стали две лицензии. Одна из них была передана Франк Молинаро (США).

В весовой категории до 125 кг в вольной лицензии, вице-чемпиона мира Алена Засеева (Украина) и Юсупа Джалилова (Белоруссия) были переданы Любену Илиеву (Болгария) и Даниэль Лигети (Венгрия). В связи с тем, что Болгария получила лицензию, которая во время второй мировой отборе в Турции, также олимпийскую путевку получил Айаал Лазарев (Кыргызстан).

В весовой категории до 85 кг в греко-римской борьбе была аннулирована лицензия на Жанарбека Кенжеева (Кыргызстан) и передается Равондеру Хатри (Индия). Женщин в борьбе были обнаружены также две положительные допинг-тест: лицензия Сумии Эрденечимет (Монголия) в весовой категории до 53 кг, была передана Кумари Бабите (Индия), и путевка Оксаны Херхель (Украина) в категории до 58 кг – Марианне Червиндара Эшану (Молдавия).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »