Родновер Поветкин: Моя тату — славяно-арийская свастика

Мнe лeгчe бoрoться, нaпримeр, в Aмeрикe, кoгдa вeсь зaл пoддeрживaeт свoeгo бoйцa и бoлeeт прoтив мeня. Этo дoпoлнитeльнaя oтвeтствeннoсть, и oн нeмнoгo «грузит». — Мнe, нaпрoтив, в стeнe дома быстрее уже давят. А вот дома, трибуны ждут от тебя только победы, а еще и, желательно, красивой. Такая ситуация только психологически подстегивает. «Для меня, много на счету без особой разницы, где будет проходить наш бой, — сказал 37-летний боксер.
О татуировке
У меня вытатуирована славяно-арийская свастика Звезда Сварога. Но и другие народы я не хочу ничего плохого до тех пор, пока они не покушаются на нашу землю. Согласно жизненной философии я – родновер. Мои боги – это мои родители, мой народ. Она подтверждает мои убеждения.

Американцы, англичане – те да, часто стремятся оскорбить соперника, чтобы вывести его из душевного равновесия и подогреть интерес прессы и публики к предстоящему бою. О трэштоке и вызывающем поведении
Для российских бойцов это совершенно чуждо, никто из наших соотечественников не ведет себя подобным образом. Но у них такой менталитет, они с детства видят, растут в подобной среде, а просто воспринимает ее как часть шоу. А русские не задиры, мы уважаем соперников.
Бывший обладатель титула «обычного» чемпиона мира версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Александр Поветкин (30-1, 22 КО), который на пару с канадским гаитянином Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 КО) должны скоро отдать титул «временного» чемпиона WBC, не любит боксировать в родных пенатах из-за повышенной ответственности перед своими фэнами. Об этом и много другом «Витязь» рассказал в интервью » изданию
Омская правда.
О кумирах
Мне понравилось Эвандер Холифилд, но все-таки в первую очередь Майк Тайсон. Вязать соперников в клинче – это не его. Но, став старше, я быстро понял, что пытаться что-либо подражать – неблагодарное дело. Тайсон – это Тайсон, а Поветкин – это Поветкин, такой, какой он есть. Майк – нокаутер, «крашер»! Очень мне импонировал его агрессивный, жесткий стиль. Конечно, когда-нибудь очень хотел бы быть на него похож.
Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

О дне рождения
Мне не нравится этот праздник и в основном стараюсь в такой день, чтобы избежать поздравлений и уже тем более от каких-либо празднований.
О подготовке к боям
Стараюсь себя накручивать выйти на ринг как можно заведенным. Еще когда только начинаю целенаправленно готовиться к конкретному сопернику, прячусь от всего мира: не отвечаю на послания в интернете, отключить телефон.
Начинал с раздела каратэ. Мне тогда было тринадцать лет. О том, почему пошел в бокс
Я вообще не сразу нашел себя в спорте. И затем, взглянув на Сильвестра Сталлоне в фильме «:», записался в боксерскую секцию.

Тема: Поветкин понимает, что бой со Стиверном будет непростым — тренер

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »