Ригондо грозит британцам, Диккенс хочет пикового кубинца

Кубинский «технарь» Гильермо Ригондо (16-0, 10 КО), который 12 марта в Ливерпуле проведёт поединок против британского середняка Джеймса Диккенса (21-1, 6 КО), очевидно не считает последнего достойным соперником. «Шакал» уже вовсю обсуждает потенциальный мегафайт с победителем объединительного боя между британскими чемпионами мира Карлом Фрэмптоном (IBF) и Скоттом Куиггом (WBA), который состоится 27 февраля.

«Поеду в Англию побеждать, а после этого наваляю Фрэмптону и Куиггу. Хочу, чтобы эти ребята были в курсе: я здесь, жду вас; где меня искать, вы в курсе. Я – боец, и мне всё равно, где выступать, хоть на заднем дворе моего дома. Так и запишите: хочу бой с победителем встречи Фрэмптон-Куигг. Они оба то и делают, что избегают поединка с лучшим в дивизионе, но прятаться больше не выйдет. Британские фэны, наконец, узнают, как выглядит реальный чемпион», – цитирует fightnews.com Ригондо.

Читайте также: Ригондо из Чечни: Диккенс — смелый паренёк

«Он такой же человек, как и я, – пока ещё улыбается земляк-однофамилец классика мировой литературы. – И ему страшно, и мне страшно. Я смелый, и он также. Уверен, в день боя я сделаю всё, чтобы его одолеть. Я бы не соглашался на поединок, если бы не видел шансов. Надеюсь, он будет в лучшей своей форме, так как я хочу побить самого пикового Ригондо».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »