Прямая трансляция: Майрис Бриедис — Дэни Вентер, Екимов, Козаев

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящее
боксёрское шоу в Риге (Латвия), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.

Главное событие:

— Бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) между Майрисом Бриедисом (18-0, 15 КО) из Латвии и южноафриканцем Дэни Вентером (20-7, 15 КО).

Андеркард:

— 10-раундовый бой в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между россиянином Сергеем Екимовым (14-0, 8 КО) и
Артурсом Куликаускисом (17-27-6, 9 КО);

— 8-раундовый бой в полусреднем весе (до 66,7 кг) между Асланбеком Козаевым (27-2-1, 7 КО) из России и
Николозом Гвиниашвили (12-3-3, 8 КО).

[ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА]

Начало трансляции (21 февраля) – 20:30 (Киев), 21:30 (Москва) и 00:30 (Астана)

Примечание!
Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »