Павел Буре – про хоккей с Путиным: «мы должны договориться заранее о том, как играть»

фoтo: kremlin.ru

Гaлa-мaтч VI Всeрoссийскoгo фeстивaля Нoчнoй xoккeйнoй лиги.

— Сущeствуeт рaзницa мeжду тeми чувствaми, кoгдa вы впeрвыe кaтaлись на одном льду с Владимиром Путиным, и что теперь?

— Напряжение наверняка еще присутствует. Когда первый человек на земле играть-это честь. Но г-н Путин может себе позволить, так что вы можете играть с этим легко сделать.

— Вы не первый раз участвую в гала-матче с президентом нашей страны. Как вы общаетесь с ним на льду?

— Владимир Владимирович сделал большой прогресс, так как он начал кататься на коньках. Люди во взрослом возрасте освоить новый вид спорта и научиться играть! В среду видел все как он делает, забивает голы. Так много лет уже играет, обсуждения в ходе конкуренции происходит все реже и реже. Все чувствуют друг друга, знают, кто и где все будет стоять. Приятно знать, что сообщение на лед сделал вид. Посмотрел на своего напарника и сразу понял, что он собирался сделать. Я думаю, что это высокий уровень профессионализма и мастерство.

— Есть ли у вас другие результаты наигранная комбинация?

— Первый гол в последней игре. Во-первых, Владимир Путин отвлек внимание защитников, а затем пришел на дальнюю штангу и закрытые. Это было не просто так, а чтобы быть в курсе. Мы заранее договорились, что если есть возможность, надо ее реализовать.

— Ты, особый ритуал Владимир Владимирович празднует гол забил?

— Нет, просто поздравляют друг друга, ударяя перчаткой о перчатку. Это все эмоции. Не важно, кто забьет, получит большое удовольствие от того, что все получилось.

— Как твоя подготовка к конкурсу?

— Конечно, мы не всегда тренируемся вместе. Но я бы, что привлекло внимание: Владимир Путин дал слово, что в течение года, чтобы научиться водить машину и я ее оставил. Понятно, что это не будет профессиональным. Он подчеркивает, что это любовник. Но человек поставил цель и добился. К примеру, он показывает, что при желании невозможное становится возможным. Своим примером он вдохновлял меня. После этого я начал ставить перед собой цели всех размеров и понял, что они на самом деле добиваются.

— Какая разница между поведением на диване посменно между профессионалом и любителем?

— Это не так. О некоторых моментах игры. Владимир Владимирович талантливый, умный человек, хорошо информирован и понимает игру. Мы говорим на спортивный язык, что банк понятно для всех. Конечно, обсудить некоторые детали: кто, где, придумывать свои собственные комбинации… получение президентского вещи на полуслове. Большая честь играть с ним в пятерке!

— С кем можно сравнить Владимира из тех, с кем вы сталкиваетесь в вашей профессиональной карьере?

— Он похож только на себя. Преимуществом несколько лет назад, в ночь Лиги, г-н Путин хочет быть население страны начинает упражнение. Своим примером он заражает фанатов. Приятно видеть.

— Может в. в. Путин хоккеист?

Я не знаю. Каждый делает свою работу. И то, что он делает это гораздо важнее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »