Олимпийские игры в 2018 году: почему «Красная машина» сразу же превратилась в тыкву

«Крaснaя мaшинa» срaзу жe прeврaтилaсь в тыкву.

Нeт, я испoльзoвaл этoт ник, рeшил сделать цену нашей хоккейной команды, по аналогии с советскими временами, Виктор Тихонов (говорят, кстати, мастер такое сравнение, в свою очередь, с бейсбольной команды «Цинциннати Редс» доминировали в 70 лет, не радует), это казалось искусственным. Однако, что умные маркетологи все, что он хочет…

Теперь абсолютно ясно: лед команда под руководством Олега Знарка, даже если вы каким-то чудом в конце концов победит на Олимпиаде, в моей жизни будут уничтожать все на каток в Пхенчхане в стиле сборной СССР.

На самом деле, сказка продлилась совсем недолго — около 5 минут. Олимпийские начиная с 5 минут матча против Словакии, в котором Гавриков и гриля, два раза поразил ворота сборной, с бело-сине-красный флаг.

Кто-то, возможно, сторонний наблюдатель в этот момент, даже подумал, вот она, «Красная машина» вернулась!

Но затем словаки обосновались и до конца первого периода нарушил вратарь два раза Кошечкин равны. И в третьей 20 минут, удалось сделать то, что команда Знарка ожидаемо не удается: их численное преимущество.

3:2 в пользу Словакии и комфорта, возможно, информация о том, что американцев с тем же счетом (в овертайме) потеряли в нашей группе, Словения.

Основной вывод — это было мне ясно еще до начала хоккейного турнира. Никаких золотых Олимпийских медалей в Российской команде, хотя мы все так или иначе верим, безусловно, любимых, просто так на шею не повесить.

Большинство команд в Пхенчхане, такие же сильные парни из разных лиг (в том числе, кстати, из нашей Континентальной, вы знаете, хоккей), они будут бороться изо всех сил.

Да, это не звезды, но звезды, потому что так оно и есть: они все там, за океаном, что может вызвать, в конце концов, даже самые набожные верующие в «Красной машины». И да, я надеюсь, я не оскорблю этим комментарием свои чувства…

Читайте нашу онлайн-трансляцию матча

и комментарий: Пхенчхан 2018: Игорь Бутман не учитывать поражение России катастрофа Словакии

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.