Обратно к телевизору. То, что Гари Невилл уходит из Валенсии

В русском языке есть очень хорошее выражение, противопоставляя рассуждения по vodochniy сумки. Воспроизводить не буду, но вел бывший аналитик небо, Гари Невилл стал его живым воплощением.

В Валенсии англичанин ничего. Клуб, который на момент прихода англичан на пять очков отстает от зоны Лиги Чемпионов (как хороший повод уволить нуно, не так ли?), сразу стала аутсайдером. 10 побед, 7 ничьих, 11 поражений – статистика не так страшно, если не оглядываться на соперников, с которыми она производит. Четыре победы в Кубке Испании, и в трех случаях «Валенсии» было сопротивление со стороны клубов из низших лиг. Три в Лиге Европы УЕФА, где «Лос чес» успеха не снискал. В чемпионате «Лос чес» быстро летел в низ.

Cihonski «спорт» в восьми выездных матчах даже ничья не принимает никаких – но «Месталья» одержали сухие победы. На радостях, после которого даже включили в выездную ничью и получил ее, а потом снова начала терять все… «Бетис» 12 матчей подряд не выигрывал, даже от «Эйбара» на своем поле 0:4, но с Валенсии, проигрыш сломал. «Леванте» уверенным двигаться в Сегунде, но Дерби города Невилл «лягушки» выиграли.

Самое обидное, что даже обычные тренировки Гари нет никаких оправданий. Он не входил в состав ряда перспективной молодежи: он сыграл более или менее такой же состав, как Нуну. Наоборот, тот же Баккали после прибытия Невилл почти перестал выходить на поле в оптимальном составе «Валенсии», безусловно, будет место для четырех игроков в возрасте «30+»: Алвес, Фуэго, Негредо и Энцо Перес. Невилл сумел угодить «Месталья» некоторые тактические ходы, Невилл катастрофически плохо руководил командой во время игры (во время матча, Валенсия играет или находится на том же уровне, или хуже)…

Но, подожди. Валить все на одного человека, хотя это бессмысленно, ведь он не назначил для себя. Это Питер Лим в какой-то момент решил позвонить тренеру, как можно меньше связанные с властью Жорже Мендеш. Единственный критерий, по словам Гэри Невилл действительно лучше, чем Жозе Моуринью… к сожалению, реальность не кино. Здесь жулик и мошенник может быть сильным Профи, который сразу же вернулся в Валенсию в Лиге Чемпионов, но честный и старательный тренер ничего, но честность и трудолюбие, предложить не может.

В общем, это говорит немного о Невилл в качестве тренера. «Плохо руководить командой в ходе матчей», характерный почти каждый молодой тренер-один из немногих явных недостатков. Один человек приехал в незнакомый чемпионат, незнакомой языковой среде, даже в середине сезона, несколько человек в этой ситуации будет иметь, чтобы избежать неудачи. И президент клуба, Хун лэй однажды перед месяцем увольнения Невилл публично назвал тренера «идеальный вариант для клуба».

История Невилла и Валенсии лучше всего показывает, насколько футбол стал Самодуров, которые считаются экспертами номером 1. На своих счетах сотни миллионов, поэтому они считаются лучше, чем все «враги» – значит, решение (особенно, тренер назначения) составляют, руководствуясь повелению левой пятки. Мой любимый тройку лидеров в рейтинге «глупых приглашений менеджеры» были ранее Магат из «Фулхэма», Гуллит в Тереке и Luxemburgoбыл в «реале» – но лист металла, кажется, в состоянии сбить Переса из первых трех.

Расхлебывать Китайская лапша Ayestaran Пако – человек, который 20 лет назад был поднят с футбольными массами. Возраст Христа, он стал помощником тренера в «Осасуна», работал ассистентом Бенитеса в Тенерифе, Валенсия и Ливерпуль. Независимые карьеры Пако принес три трофея с Тель-авивским «Маккаби», выиграв второй дивизион с мексиканским «Tekosa» – но шанс на жизнь тренер получает сейчас. Зевать некогда: в ближайшие три тура играть против Барселоны и Севильи, и от зоны вылета отделяют лишь 6 очков.

П.З. Где-то на севере печально Рафаэль Бенитес.

Теги: «Валенсия» (Испания), Гэри Невилл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.