На матч Кубка Федерации американцы поняли запрещенный гимн Третьего Рейха

фoтo: twitter.com

Пo ирoнии судьбы, инцидeнт прoизoшeл пeрeд встречей с немкой Андреа Петкович с американкой Элисон риске. Организаторы турнира в США, Лахайна — Ассоциации США по теннису (уста) — торжественная церемония открытия матча 1/4 финала Кубка Федерации по теннису, вместо того, чтобы «Песнь немцев» гимн Третьего Рейха, запрещена с 1945 года. Сейчас официальный гимн Германия-третья строфа стихотворения, Гофман фон Фаллерслебен, «Германия превыше всего», который был официально признан в 1990 году.

Петкович на пресс-конференции, назвал «воплощением невежества». По словам теннисистки, в этот момент хотел покинуть площадку, потому что она никогда не чувствовала себя «более неуважительного в моей жизни». «И не забыть Кубка Федерации, в котором я играю 13 лет», — заявил спортсмен, добавив, что это был худший момент в ее жизни, сообщает ТАСС.

Уста и извинился за сборную Германии в Twitter, пообещав, что такая ошибка больше не повторится.

В уста распространяется искренние извинения немецкому Кубка команды и болельщиков 4 устаревший Гимн. Эта ошибка не произойдет снова. pic.twitter.com/4LyG3ACe5u

— 2017 уста (@уста) 11 февраля

Федерация тенниса Германии, в ответ, выразил надежду на то, что. И американцам пришлось извиняться во второй раз: «мы можем заверить вас, что это не точно».

Больше нечего сказать… https://t.co/iHJH2AsRMh

— 2017 (@DTB_Tennis) 12 Февраля DeutscherTennisBund

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.