Мотивация от Мохамеда Али. Абасгаджи Магомедов — за идолов, решение спускаться 57 и хобби — спорта Федерация борьбы России

Aбaсгaджи Мaгoмeдoв сeзoнa-2018 был лидeр сбoрнoй Рoссии срeди юниoрoв в вeсoвoй… дo 61 кг, Выигрaл чeмпиoнaт Рoссии и чeмпиoнaт мирa. Тeм нe мeнee, принял вoлeвoe рeшeниe спуститься в вeс дo 57 кг — и oтпрaвился нa вeрxнюю ступeнь пьeдeстaлa турнирa «Aлaны-2018″. В интeрвью кoррeспoндeнту WRESTRUS.RU Тигрaну Aвaняну рaсскaзaл, гдe получают мотивацию, к чему стремится и ради что болеют.

Ваша сестра футболка с Мохамедом Возвышенный. Это ваш болван?
— Да, идол. Неустанно смотрю на мотивации через. И, вот, мы с друзьями заказали футболки. И через футболки-это мотивация. Видите, помог (улыбается).

— Какая мотивация с Мохамеда Али нравится пуще всего?

— Он говорит, ровно рано вставать, согласно четыре часа гоняться… Конечно, «присутствовать Мохамедом Али» ни ради кого из нас далеко не будет — но тщиться мы будем. Скопом с их пример. И приставки не- только с ним.

— А с кем всё ещё?

— Борцы. Например, Махач Муртазалиев, Бувайсар Сайтиев. Пред соревнованиями я пересматривал бои Махача, смотрел получи и распишись его проход. И в финале, видите, посчастливилось пройти пешком три раза, держа в голове о томик, как воевал в Махач.

— Глохнуть в 6 утра, как мотивировал Мухаммед Али?

— Встаю. У нас так 6, то 7 часов зарядки Хасавюрте у Магомеда Гусейнова, его не мочь упустить, иначе пустит бери тренировку.

— Вы полный сезон прошел в продаваемый на вес категории до 61 кг, Хоть (бы), приняли решение направлят вниз?

— В последнее благоп воевал в Хасавюрте, и выиграл «умахановский» с небольшим весом. А позже решил попробовать себя в «Аланах» в развесной категории до 59 кг — с двухкилограммовым провесом. Видите, получилось.

— Так на «ярыгинском», идеже вы заработали путевку, провеса приставки не- будет — не в затейщик, не во следующий день — нужно весит 57 кг…

— Ага. Полчится. Раз заработал путевку — у меня кого и след простыл другого выхода: сделаю авторитет 57 кг, в прошлом году я получил нате «ярыгинский» — да теперь очень так и подмывает бороться в Красноярске, хочет противоборствовать взрослой сборной.

— Кто такой должен был взять верх интересно — мир с молодежью, возможно ли «Аланы»?

— Думаю, в чем дело? «Аланы». Посмотрите, сколь здесь поклонников, только для меня тогда болела как вслед свою… (очень трибунам, уважаю всех зрителей, всех тех, кто такой борется. Мне в Осетии несть друзей. Такой лихорадка в… Победа получи чемпионате мира-сие тоже очень торжественно — но это два) — и обчелся другое…

— Как ваша милость пришли в борьбу?

— Иным часом перешли в пятый характеристический показатель, мне тренер Абдулманап Нурмагомедов, папаня Хабиба, направил в Кизилюрт. И немного спустя я протренировался в течение пяти парение, а затем перешел в Хасавюрт, идеже уже тренировались его старший братан. После этого я и поезжай результат — там ранее не посачкуешь — получи тебе строгий осматривание, три тренера наблюдают сколько) (на брата шаг проверяет, инда погулять не из этого следует…

— И какое у тебя занятие?

— В футбол. Это сверху тренировках особая условия — с ним много по какой причине связано. Люблю и вылупиться футбол — болею вслед «Реал», как и многие борцы. Пикантно, те, кто (малую старше, перейдет получай сторону «Ювентуса»? (улыбается)

Теги
Абасгаджи Магомедов

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.