Москве женская сборная гандбол Россия в начале нового отборочного цикла

Фoтo: rushandball.ru.

Студeнты — нe мoe прeувeличeниe. Eсли пo гaндбoлу срeди мужчин в Пoртугaлии бeрeтся в структуру футбoльныx клубoв, жeнщин oбязaнa свoим выживaниeм в систeмe высшeгo oбрaзoвaния. Стaршиe учeники или учитeля. Дoстaтoчнo скaзaть, что тренер Мигель Улисс широко известен на родине Васко да Гама как… журналист, эксперт по экономике, брокер и аналитик. Гандбол-это его любимое хобби.

Организационно хозяева готовы блестяще. Старт помимо традиционных гимнов предшествует выступление ансамбля, который исполнил бразильская Самба, португальский, конечно, оценили. В начале игры 4 тысяч занимают третье место в итоговом зачете были перечислены внушительное количество 2500 человек. И это несмотря на то, что вход не для всех категорий населения были свободны: кассир активно идет продажа билетов.

Два приятных события в игре, которые стоит отметить возвращение после травмы олимпийская чемпионка Екатерина Ильина, решили в Рио, исход полуфинала с Норвегией, а также первая официальная встреча для крайне правых Юлия Манагарова, которые сменили украинское гражданство на российское.. Паспорт игрока «Ростов-Дон» передал в марте 2016 года лично вице-премьер Дмитрий Рогозин. И теперь, Джулия ждала своего часа. Тревожно сначала, потом вошла во вкус, так что партнеры с две замечательные голевые передачи. Затем четыре злые Португалии в лицо.

Точно так же зарегистрирована на аккаунте, а Катя. Ростовчанка под 33-номер был хорошим и жадные, изголодавшиеся за сборную. К сожалению, ее, как многие партнеры, что мы упустили! Анна вяхирева и ее сестра Полина Кузнецова все не оправится от травмы, Анна Седойкина еще не появился в воротах, нет Виктория Калинина. И многие бразильские команды, которые не сообщали о завершении своей карьеры. Положа руку на сердце мы должны признать, что помимо молодых Елизавета Малашенко в розыгрыше Трефилова играть 15 игроков, что на 3 больше, чем последняя ставка на крупные турниры, как чемпионаты мира или Олимпийские игры. Но в конце первых 30 минут счет на табло показывал наоборот «13:13″! Потому что они в меньшинстве, сами гости, высокомерие, заменив вратаря на шестого полевого игрока. Самое интересное, уловка сработала! А под занавес Мариана Лопес Феррейра, и всех расстреляли российские ворота.

Это было время, чтобы подумать об этом. Хотя трибуны и тренерский штаб излучал благополучие и спокойствие. Были уверены, что студенты на все 60 минут не хватает. Но Португалия сияло, как золотая медаль: она выиграла в первый раз, что лучшей команды в мире — в Москве!

«Мы играли дома. Больше работал на оборону, чтобы не отпустить далеко: ведь каждая игра начинается с 0:0. Но у нас всегда будут прекрасные воспоминания, которые мы будем наполовину. Но вторая контратака России заработал на полную мощность…» — так скажет позже один из немногих специалистов в составе правого края Португалии Патрисия Родригес.

Российская команда, она грешила на действия в обороне, отсутствие согласованности в подготовке теракта и расстрела семи штрафов и напоминанием о бедственные времена, в период 2012-2014 годов. Но после отдыха Трефилов заменил без успеха для запуска в гонке, чтобы забрать Дарья Дмитриева по ее коллега в роли Анны Кочетов, и нынешний лидер «Астраханочке», которые не играют в сборной уже почти 4 года, оправдать их доверие, Заболотов попутно, 6 голов и получил приз зрительских симпатий. Прорыв наступил, когда первые голы за команду молодых правым Полусредним Анастасия Макина Волгоградского «Динамо». И вот, глядя на 3 мяча впервые во встрече, россияне забыли про нервы и постепенно довели разрыв до семи. И это очень разные вещи.

«Игра была более равной, чем я ожидал, — задумал счастлив экономист-гандбол Мигель Улисс. — В первом тайме мы ведь удивила сборная России. 2 года назад мы играли в Ростове-на-Дону тот же отбор на «Европу» и пропустили 20 голов. В году была олимпийским чемпионом. Я имею в виду, мы играем против топ-команд. Результат говорит о том, что есть много для 2 узнал лет».

Трефилов в роли Мюнхгаузена

Все коммуникации «на ленте» с Евгением Васильевичем в коллекции. Дополнение «португальский исход» не является исключением. Для тренера, который выиграл тренерскую карьеру все, кроме чемпионата (пока), затяжной поколение оправданием не является:

— Некрасиво обороны. Я поймал первую половину, минус один. Но я тоже русский, и я понимаю, что это наша отличительная черта-погрузиться в горле, а потом как Барон Мюнхгаузен вытаскивать его волосы. Ссылки, ссылки не работают, а потом не могут встретиться. Но эта женщина… снимаю шляпу. И что выиграл. Остальное мне не очень нравится. Если я олимпийский чемпион раскачиваться на поле, что это? Да, окунуться, помыться… потом все говорят: «олимпийский чемпион, олимпийский чемпион.» Прошел год. Сегодня у меня было две команды. Слава Богу, один все-таки немного разные. Пора начать понимать, что все начинается заново. Не надо примерять чужие Лавры. Еще слишком мал. Где наша молодежь? Куда он делся? Что играли — в лес, кто по дрова. Читать игры буквы, «Маша мыла раму». У нас нет ничего, кроме проблем… я просто хочу поблагодарить москвичей. Не ожидал, что вы завершить этап. Поддержка стоит дорого. Конкурс проходил в провинции, я знаю, что есть много людей, которые не имеют достаточно места, вы немного измученный событиями: Президент приезжает, — сказал премьер-министр. Так что спасибо, спасибо и еще раз спасибо. И еще, я не был на футболе. По приглашению министра спорта Павел Колобков, погрузившись в атмосферу Лиги Чемпионов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.