Молина не боится Джошуа: Да, я с Уайлдером в Алабаме рубился и с Адамеком в Польше!

10 дeкaбря, кoльцa Мaнчeстeр Aрeнa oднoимeннoгo бритaнскoгo гoрoдa мeстныe чeмпиoнoм мирa пo вeрсии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) проведет вторую защиту имя. Оспорить право лондонца на пояс IBF будет американский слаггер Эрик Молина (25-3, 19 КО), и, по его словам, Джошуа в бою придется ой как несладко.

«Многие его противники проигрывали задолго до выхода на ринг, — уверен американец. — «Он бьет сильнее Уайлдера!», он то, он се… Не было у меня никогда проблем такого плана. Я рубился с Дионтэем у него дома, в Алабаме, а с Адамеком — до 15 тысяч зрителей в Польше».

Тема: Молина: Джошуа еще не боксировал с тем, кто может ввалить, как я

По словам Эрика, в бою против Джошуа, он собирается быть с весом около 107 кг — такой, как в апрельском поединке против Томаша Адамека (победа Молины КО 10). «И хотя Энтони является бойцом совсем другого плана, я хочу быть быстро, оперативно реагировать на все, что происходит в ринге», — пояснил претендент.

«Когда я боксировал против Уайлдера, хотя я на учениях был 35 дней. Сейчас то же самое. К счастью, я уже планы на декабрь, так что я уже готовился», — отметил он.

Также читайте: Молина готов отвести Джошуа там, где уже был Уайлдер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »