Маттиссе: я не хочу ни учить, ни бороться…

Популярный аргентинский панчер Лукас Маттиссе (37-4, 34 КО) признался в интервью Ring Side Radio», что не испытывает желания возвращаться на ринг. Напомним, что в октябре прошлого года Лукас боролся за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), но потерпел досрочное поражение от украинца Виктора Постола. Возвращение Лукаса планировалась на 7 мая, но в конечном итоге был отменен со ссылкой на травму глаза, полученной аргентинцем еще в поединке с Постолом.

«У меня нет желания. Доктор сказал, что у меня травмирован глаз, но там нет ничего серьезного, и мне просто нужно немного отдохнуть. Но суть в том, что я очень хорошо себя чувствую, – говорит Маттиссе. – Я вовсе не учить. Утром отвожу мою дочку Присциллу в школу, потом возвращаюсь домой, а потом дочурка возвращается, и мы обедаем… Я не учить, и не хочу бороться».

Также читайте: репортаж о поединке Постол-Маттиссе от vRINGe.com

«Никто не любит проигрывать, и всегда тяжело переживает неудачи. Это был не мой вечер, все прошло не так, как я хотел и планировал. Сейчас я вообще не думаю ничего. Мне уже 33 года, я в боксе с детства, и просто хочу отдохнуть».

«Если я буду бороться снова, это будет в полусреднем весе. Если нет, то хочу открыть боксерский зал детишек 6-11 лет, без конца в соревновательный бокс. Я не миллионер, но на жизнь нам с дочкой хватит».

Также читайте: Травма, полученная в бою с Постолом, мешает Маттиссе вернуться на ринг

Подписывайтесь на счет vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »