М-1 Challenge 76: кто выиграет первый промежуточный чемпионат России по пояс

Фoтo прeдoстaвлeнo прeсс-службoй

Врeмeнный чeмпиoнский пoяс – пoжaлуй, сaмый вaжный трeнд в тoм же UFC в 2016. В неоднозначной ситуации, организация эта концепция, где солдаты были подписаны, а потом плюнул, утверждая, что этот титул был «бумажный», а не реальные.

Но все же титул.

М-1 был первым в России подобный финт, и в наиболее нужны ситуации. В чемпионской гонке в легчайшем весе немного осложняется тем, что в настоящее время Павел Витрук – держатель ремня восстанавливается после операции и вернется к ярости до июля. Как отсутствие отдела мотивации не нужно, было решено ввести временный титул, который сблизится Невзоров Мовсар Евлоев и Алексей.

Есть несколько интриг. Впервые ли Евлоев справляться с давлением родных трибун. Он это делает регулярно и правильно, но дополнительный груз ответственности в виде чемпионских поясов может повлиять по-разному. Невзоров второй: в четырех крайних поединках сражались в Ингушетии. Счет 1-1. С каким настроением он будет лететь от Назрани утром 23-го?

Мовсар стал вторым спортсменом из этой страны, которая выигрывает группа М-1. Ранее Абукар Яндиев. Кстати, во время нашего интервью, которое мы имели с этого диалога.

— Когда ты сражаешься в Санкт-Петербурге, уроженец Ингушетии, толпа, собравшаяся на улице, и на большом экране наблюдал за трансляцией гонки. Какой бой или событие должно произойти, чтобы ты тоже вышла из дома и пошла к нему на улице на экране?

— Каждый матч с одним моим земляком. Это не имеет значения название будет, или самое распространенное – я рад прийти и поддержать его, по крайней мере сейчас.

Конечно, это борьба не за витрука, каково Ваше мнение о том, что происходит.

— Для меня временный титул чемпиона ничего не значит. Все понимают, что титул только один человек. Я думаю, что это обеспечит больше комфорта для спортсменов. Если честно, мне все равно, кто победит, ведь в любом случае, определенного заявителем, и что он будет бороться со мной. Если в организации М-1 решили создать временную зону, тогда я просто подожду следующего, что я хочу.

Вы думаете, что Невзоров Евлоев и должны выявить сильнейшего право вернуться вместе с вами?

Я не знаю, почему я решил сохранить их. На самом деле, я думал, что буду защищать титул против Джоша Rittinghouse. Но если вы получаете их, так они считают достойным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »