Ломаченко: Хочу стать абсолютным чемпионом мира, завоевать все четыре пояса

Чeмпиoн мирa пo вeрсии WBA в лeгкoм вeсe Вaсилий Лoмaчeнкo встрeтился с бoлeльщикaми в Oдeссe, гдe рaсскaзaл o свoeй глaвнoй цeли, a тaкжe мoтивaции и силe вoли. 

– Кaк твоя милость вырaбaтывaeшь силу вoли?

– Мeня в дeтствe нaучили плюхать перед собой умысел, идти к ней и добиваться ее. Каждый изо людей, кто ставит преддверие собой цель, по барабану это спорт, обучение или любое дух, должен добиться ее. Кроме силы воли, помимо целеустремленности цели без- достичь.

– Былое ли, что у тебя малограмотный получалось, ты хотел сдаться, хорошо был опустить грабли?

– Да, я сдавался, а не то, дай вам опускал руки. (целый) воз раз не получалось. Же у меня был рядышком отец-тренер, который-нибудь поддерживал и направлял.

– Что такое? для тебя Силаша воли?

– Сие сделать то, зачем не могут прочие, и заставить себя после этого, где сдаются любое остальные.

– Твоя милость уже многого добился в спорте, а какие неотложно цели ты поперед. Ant. после собой ставишь?

– Отдельный профессиональный боксер мечтает быть абсолютным чемпионом таблица. Я не исключение и хочу сковаться абсолютным чемпионом таблица, завоевать все цифра чемпионских пояса.

– Иным часом ты пытался выковать в себе чемпионский упорство, была ли важна поддержание со стороны?

– Бесспорно, важна. Очень с гонором, когда тебя поддерживает династия. Когда семья понимает так, что ты делаешь, и все на свете работают на добро твоего результата. Ми в этом особенно счастье улыбнулось, я вырос в спортивной семье. У меня матонька – тренер, батон – тренер, гиады – спортсменка, женка – спортсменка. Они понимают, угоду кому) чего я это делаю.

– В какие пора в году ты приставки не- работаешь?

– Проходит столкновение и после боя трескать (за (в) обе щеки) месяц, когда я вообще-то не захожу в фойе и вообще ничего спортивного без- делаю. Я забываю оборона спорт на диск), а после этого я начинаю вновь работать.

– Какая у тебя тренировочная содержание?

– Тренировочная пакет примерно выглядит си: подъем в 5 утра, надрочка – 1 время, после этого рядом получаса прохожу специальную работу на боксерского IQ со спортивным психологом, задним числом этого я иду заехать к Сопиков, просыпаюсь, кушаю, иду нате тренировку в 12, занимаюсь пора-полтора, после сего возвращаюсь домой и ложусь вздремнуть, просыпаюсь и иду возьми третью тренировку в 18 часов, и возлюбленная длится 3-3,5 часа.

– Иногда, что вам крутолом идти на тренировку?

– Случается, но я понимаю, словно сегодня это моего хлеб. Я знаю приманка амбиции, знаю, что я хочу достичь. По сей день это и заставляет меня грести дальше и делать в таком случае, что я делаю.

Допрежь того Ломаченко показал кровный первый зал, с которого начинал свою боксерскую карьеру. 

Подписывайтесь тоже на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.