Лет чешется ампул имени Макларен

фoтo: pixabay.com

Кaк xoрoшo былo быть спoртивным журнaлистoм!

Лeт эдaк… дa, этo пo крaйнeй мeрe 25 лeт, кoгдa я нaчaл: пeрвoe, не говоря уже определенная степень личной ностальгии, заметка в газете «Спорт-Экспресс»», только что основанного в. Кучма сотоварищи, я был выпущен 2 ноября 1991 года. Интервью, если кому-то интересно, с младшим в то время, что игрок выше нашего конкурса, 16-летний Коля Shadowym «Крылья».

Да, где он сейчас, кстати? Был тренером в Зеленограде, должны быть использованы, чтобы найти…

Я тоже исполнилось 16, но я делаю это не для того, что трава была зеленее, вода мокрее, а девушки просто даже глоток порт в непосредственной близости от кабинета.

Спортивная журналистика-это действительно совершенно другой вид. Писал доклады для зимних Олимпийских игр в Альбервиле, к сожалению, подготовка спортсменов, опрошенных в подтрибунные «Лужники Андрей Пятницкий после гола «Ливерпуль», слушали уроки Виктора Тихонова Василич…

И нет, вы придурки, Макларен, Паралимпийцев, отстранен от Рио и трубы повреждены или неправильно радченково наши тайные агенты: не хотим, откровенно, выяснить, что это такое.

Иногда от потока эта облачность даже хотите связать, даже не с работой мечты детей. Но ждать теперь, в надежде, что «это тоже пройдет».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »