«Лед был медленным»: триумфальное возвращение Российской calingasta

фото: Анастасия Илюшина

Девушки встречали семьи, друзья, и члены Федерации Керлинга России. После тревожного ожидания, команда появляется на выходе в старый добрый терминал F, построенный для Олимпийских игр в Москве. Главный тренер Kalalb Светлана еще не поздно поверить в то, что происходит:

— Если честно, пока все это на пленку: что случилось, но это полная картина, что мы впервые стали серебряными призерами чемпионата мира, до сих пор нет. Радость и усталость. Еще, девочки играли в сложную игру. Это было справедливо для всех участников. Плюс довольно жесткий режим игры: две игры в день на групповом этапе было нормой. Поэтому мы сделали два изменения. Так как команда состоит из 5 игроков, инобытия, и что в данный момент мог прийти и внести свой вклад в игру. Люди устают очень тяжелый ритм. Первого числа плюс все swimwuit, что бесконечные «кисть», иногда он чувствует себя очень хорошее упражнение. Таким образом, усталость может снизить качество их фотографий. Поэтому мы дали им возможность отдохнуть. Саша Раев отдохнул, вернулся и хорошо закончить до конца. Так что замена была не потому, что мы кого-то не особо понравился. Травмы и заболевания также не произошло. Молодец!

Аппетит приходит во время еды. В самом начале, когда вы начинаете играть «в круг», я думаю: если только первые четыре для того, чтобы претендовать! Потом хочется все больше и больше. Мы увидели, нам все по зубам, и «золото», в том числе»…

Сразу после того, как команда фото-это не только Алина Ковалева (из Пекина, они летели сразу в родной город из Санкт-Петербурга) делится своим вице-скип эмоции команды и номер три россиянки Маргарита Фомина:

— Смешанные чувства. Очень рад, что мы вышли в четверку, а затем вышли в финал. Но в решающей битве, мы не показали той игры, которую ожидали. Но мы заняли второе место — это история. Конечно, в конце концов, мы довольны результатами. В будущем планы на победу на Олимпиаде! Все команды играют в одинаковых условиях. Не могу сказать, что лед был настолько плох. Единственная проблема заключается в том, что, если мы немного подсели.

Зрителей было очень много. Особенно, конечно, поддержал Китай. Между тем, пропавших без вести канадских, шведских болельщиков. Но китайские зрители поддерживали другие команды в полуфинале и в финале, я чувствовал поддержку. С другой стороны, чтобы зрители не отвлекались, спокойный, вел себя хорошо.

Какие у вас планы? У нас есть много чего: чемпионат России начинается в начале, то во второй половине мая турнир пройдет в Дудинка, Заполярный, где много иностранных команд. Мы хотим побороться за титул чемпиона и есть.

Рита прибыла в аэропорт, чтобы встретить родителей. Отец в свое время и взял мою дочь в керлинг:

— Я случайно встретила Ольга Андрианова, — говорит Михаил. В то время Маргарет было Фигурное катание, но есть строгие критерии. В 11 лет тройной Аксель. И это куртки завернутый, Аксели — нет. Рита и быстро сказал, Фигурное катание доступно только в театр на льду. Ольга Александровна начала говорить, я сказал: «послушай девочка, 1 категории по фигурному катанию». Она сказала: «если лед не боится – настоящему». Маргарита еле уговорили идти параллельно фигурному катанию и Керлингу. Но после второй тренировки есть только завиток. Она думала, что это было здорово. Тогда я ничего не делала, она совсем одна.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Серебряный призер чемпионата мира по Керлингу торжественно встретили дома

10 фото

Мы часто выходить на сцену. Был в Москве на Европе-2011 в Сочи, первый этап Кубка мира. Открою секрет: в 2016 году, мы забронировали билеты и отель в Глазго, но не по очевидным причинам. В Китае, из-за страха повторения Глазго, мы решили не идти. Но в Корее запланировано. Только на стадионе хуже, чем перед телевизором. Я за эти 10 дней, похудела на два килограмма.. этим все сказано. Конечно, мы волнуемся. Но я надеюсь, что люди наконец начинают понимать, насколько интересен этот вид спорта. Есть только два вида, в которой фанаты: шахматы и керлинг. Все остальные просто смотрят. Как в шахматы, керлинг, как они вместе с игроками, планирования движения и ссориться друг с другом. Но только в игре в шахматы, мы не в мыслях игроков. И вот мы слышим их. Вкусно! Но родители должны быть плохо: это, наверное, нервы!

Nkeiruka Ezeh, основатель керлинг женская сборная доволен серебряной медалью, хотя он признает, что в районе поражения.

— Все соперники были очень сложные, поэтому много тяжелых игр: американская, Китайская. Может быть, но один, с итальянцами, мы должны быть игривы, и мы, с наибольшим количеством очков победила. Это Чемпионат мира, прошла редкость встреча.

Атмосфера вокруг чемпионата не было плохо. Но есть очень немногое, что мы увидели. В первый день в Пекине я пошел в зоопарк, он расположен всего в трех минутах ходьбы от нашего отеля, и нам пришлось проводить время с командой, но не в формате тренинга. Но на следующий день у нас было 2 игры с перерывом или даже нет, совершенно нет времени куда-то ехать.

Что касается мороженого, он готовится на месте, в зависимости от условий арены. И вот так получилось, что он был для нас медленно. Но керлинг-это вид искусства, мы должны адаптироваться, чтобы прочитать льда, и мы все, как правило, справиться с этой задачей.

Теперь готов к турниру на Таймырском полуострове. В Дудинку приехали 8 команд из скандинавских стран. Мы, а также команды из Дании, Канады, Норвегии. Конечно, мы победим!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »