Кубок России: трофей для «Спартака» слишком рано

1/16 финaлa Кубкa Рoссии — в кaчeствe рaздeлитeльнoй линии.

В Кубкe Рoссии прoшли мaтчи oчeрeднoгo этaпa. Присoeдинилaсь к прoшлoму учaстникoв турнирa клубы Прeмьeр-Лиги. И вышлo oчeнь плохо, из-за 16 розыгрыша сразу упал до 10. Среди этих 10 участников в Кубке Европы, лидеры нынешнего чемпионата и победитель Кубка, вместе со своим противником в финале.

Сказать, что это говорит об отношении наших ведущих клубов к этому турниру, несовершеннолетний и вы найдете все объяснения. Но это не единственная наша функция. В Англии, где головы измеряется над Лиги Европы в четвертьфинале в прошлом году, стала пьеса «Линкольн Сити» и «Миллуолл». Это не случайно, это происходит всегда и везде.

Наши лидеры не удвоился в объеме. Пожалуй, только ЦСКА, который, кстати, сразу же вызвало всеобщее иронии. Как президент клуба Гинер говорил о необходимости увеличить количество матчей и тренер Gancharenko и словом и делом, показали необходимость отдыха основе. Но остальная часть команды, если и привлекает игроков из резерва, ближайший резерв. Тренеры также хочу сказать, что в команде не 11 человек. Что вышли из группы в этом расширенном понимании основных принципов.

Я не недооцениваю ближайший резерв наших клубов, премьеры, более того, я убежден, что даже на скамейках, они игроки в большинстве своем, более искусным, чем в клубах Германии основе. Только некоторые проходят эту игру и другие игры в сезоне. Это было там, что их шанс заявить о себе, перейти на другой уровень. И есть обстоятельства, в которых одно из многих случайных событий изменения судьбы игроков и тренеров.

В 2004 году, жеребьевка плей-офф этапа Лиги Чемпионов начался с Costini сенсационный гол на последней минуте ответного матча на «Олд Траффорд». И звезда Жозе Моуринью. И когда в добавленное время сложить руки команды Манчини и Семин, было интересно смотреть dogauchi их точилина и Тихонов. Потому что в этих боях не было ничего случайного. Для них это было важно выиграть здесь и сейчас.

Результаты Кубка высокую дисперсность является основным преимуществом этого конкурса. Здесь Вы не можете расслабиться и нет времени что-то исправить. Это вообще очень мужской турнир, где мы должны идти от победы к победе. На данном этапе, когда провинциальные власти, надо осторожно применять его в свое преимущество в классе, что может не хватить.

В прошлом году «Спартак» Каррера остались в той же фазе, демонстрации этой уверенности. Но в регулярном сезоне ходил на каждый матч в Кубке.

Год спустя все по-другому. И Кубок пришла целая собственности на землю, которая никогда не будет момент, он позволил себе расслабиться. Этот «дополнительный» календарный матч может быть ключевым, чтобы восстановить необходимый баланс желания и возможности, что проиграл в первом туре и они до сих пор ищут всем миром.

Но сильно ошибаются те, кто сейчас уже прочат титул «Спартак» на этой стадии. И это не только Бердыев, который наверняка есть свои планы на Кубок. Также в Аленичева и Парфенова, Писарев и Талалаев, который тоже вошел во вкус вкусного охота. И с каждым новым уровнем силы и желание будет только расти. Эффект класс только при посвящении команд будут равны. А то, что «Спартак» в этом сезоне, знает это лучше других.

На следующей неделе наши клубы играют в Лиге чемпионов с английским, и они, в свою очередь, сыграли свои матчи в Кубке Лиги. И победа красно-белых будет играть проигравший на «Ливерпуль», а проигравший красно-синих – с победой «Манчестер Юнайтед». Следует что-то конкретное?

Нет, ничего этого бы не было. Только что в футбол не запрограммированные результаты. А там, где не хватает класса, вы можете иметь дисциплину, доверия и командного единства действий.

И это не вопрос удачи, это вопрос обстоятельств конкретной игры. Вам просто нужно использовать все возможности, которые предлагаются. Без паники и пренебрежения. И возможности есть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.