Карасёв: лысеть начал с 8 лет, но сравнения с Коллиной не раздражают

Российский арбитр Сергей Карасёв сообщил, что не пытается копировать знаменитого судью Пьерлуиджи Коллину, и добавил, что начал лысеть с восьми лет.

«Сравнения с Коллиной начались даже не от болельщиков, а от тех же самых судей. Говорят, есть сходство. Что по манере бега его копирую, по каким-то движениям руками. Меня это не раздражает. И специально я ничего не делаю, чтобы быть похожим на Коллину. Перед зеркалом точно никогда не стоял и не копировал. Но, если людям нравятся сравнения, пусть сравнивают.

Лысых судей – миллион. Причём это не моя прихоть, что я без волос, так получилось с детства. Сначала было всё нормально, но когда мне исполнилось восемь лет, что-то произошло. До сих пор мы не знаем, как и почему это случилось. У Коллины, кстати, то же самое – только в зрелом возрасте это случилось, после 20. Видимо, какое-то нарушение обмена веществ. А я просто в восемь лет стал лысеть. Потом лечился, но, к сожалению, никто не смог сказать причину и вылечить. Так что я не брею голову и ни в коем случае не копирую Коллину», — цитирует Карасёва «Матч ТВ».

Источник: Матч ТВ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.