Какие типы моечных ванн бывают?

Абсолютно каждое производство, которое имеет хоть какое-то отношение к пище или приготовлению разных блюд, требует наличия моечной ванны. В ней выполняют чистку различных продуктов питания, а также моют посуду и кухонный инвентарь (от чашек и фужеров до кастрюль). Стоимость моечных ванн http://www.tehcomplect.ru/3_5KOTL.htm вполне приемлема даже для новичка в сфере предпринимательства.

Разновидности

В процессе работы бистро или кафе огромное значение имеет организация быстрой мойки посуды. Поэтому необходимо предварительно разобраться, какую конструкцию лучше всего выбрать. Одними из самых надежных и долговечных являются сварные моечные ванны. Они имеют прочную конструкцию. Для небольших заведений общественного питания идеально подойдут ванны с одним отделением. В них можно обрабатывать продукты, такие как свежие овощи, фрукты, рыбу и мясо.

Самый распространенные и известные – конструкции с двумя секциями. Их используют как для обработки и очищения, так и для оттаивания замороженной продукции. Ванны с тремя секциями чаще всего используются в том случае, когда в заведении нет отдельной комнаты для мытья посуды. Наличие такой ванны покрывает эту необходимость. За счет этого происходит экономия площади помещения и сокращение временных затрат.

Существуют также цельнотянутые конструкции, они благодаря своей бесшовности абсолютно герметичны и обладают длительным сроком эксплуатации. В такой моечной ванне имеется одна либо несколько секций, а высоту ножек можно регулировать. Используется для мытья продуктов и кухонного оборудования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.