Живая и мертвая еда

Основное правило правильного питания — пища должна быть живой.

Известно, что изначальной сутью любого продукта, который мы
поглощаем, является наличие (или напротив — отсутствие) в
солнце. Именно оно порождает и всю энергию, и всю специфическую
информацию, закладываемую в продукты питания. Мы будем называть его сведения
в первый этап
, хотя и не точно, потому что
что истинный первый шаг-это Космос, но в нашей местности
условия, будем считать, что изначально на стадии информации и
энергии является Солнце.

Второй этап, более на Земле богатой
viva энергиею, является все, что исходит непосредственно
под лучами Солнца, что появляется на свет, существует и развивается
благодаря биохимическим процессам, и направляется непосредственно
Солнце. Это — злаки, плоды, овощи,
фрукты, семена, зерна, бобовые,
орехи, травы. Все это
энергии, необходимое качество для нас.

Официальная наука знает, но стыдливо отворачивается от
что, например, племя туарегов в Африке-воины, мужчины, неудержимые
разбойники — обходится двумя-тремя финиками
в один день, и этого им достаточно. Достаточно! Есть,
безусловно, достоверные данные о том, что для питания и других
южных народов, достаточно для двух-трех небольших солнечных батарей
фрукты на день. Китайский или японский крестьянин вполне может
обходиться горсткой риса в
ночь. Египет — кружкой вареной фасоли.
Горстка риса — и достаточно, и человек живет, хорош, здоров,
производит детей и т. д.

Живая концентрация Солнца несет в себе столько энергии, что
его небольших количествах, достаточно, чтобы держать человека
активный, активный образ жизни. Конечно, вы можете принести
его живот до огромных размеров, раскочегарить аппетит до
что все время восходящего цикла терзать желание что-нибудь
есть: чем больше ешь, тем больше хочется.

Если Солнце является первым шагом, растения, во-вторых,
на их основе существует и реализует себя третья ступень
информация заметно, от Солнца, от Природы. Что
это третий шаг?
Те продукты, которые уже
переработали и пересотворили согласно своей структуре вторую
ступень, это мясо, рыба,
молоко, яйца, мед.
То есть, это уже следующий этап, который заключается в преобразовании,
преобразование растительности. Следует четко представлять себе,
насколько разные материалы, являются продукты, которые мы
мы называем одно и то же слово. Здесь мы сталкиваемся с удивительным
различие формы и содержания.

Одно и то же слово «плоть» относится к
продукты принципиально различной направленности. Например, если
имитация ягненка, пасущихся на альпийских, есть, если вы пришли
к филимону, и овцы сразу же, когда убили,
то это прекрасный, превосходный живой продукт, это мясо — настоящая
живье. Теперь сравним его с мясом коровы, которая в течение многих лет был
в хлеву по уши в грязи, которую кормили химизированными питания,
и в них уже не содержалось ни грамма живой энергии, потом
повели на бойню, где она долго стояла в очереди на свою смерть,
и где взял все ужасающие флюиды своих агонизирующих соплеменниц,
и эти чувства пронизали и отравили ее мясо. Так что, убили,
заморозили и три года держали в холодильнике, после чего — разморозив
или нет (это важно) — выдали вам.

Называется и в первом случае мясо, и во-вторых, также мясо. Число
калорий то же самое, не так ли? Но в первом случае, продукт
живой втором мертвечина. И если первый продукт несет с
с собою строительные материалы для организма и живую энергию,
второй принесет в лучшем случае, часть здания
материалы более удручающее количество мертвых шлаков, плюс необходимость
тратить немалые силы организма на структурную переработку всего
это.

Обратимся к грудное молоко. Вот по летним пастбищам
ходит стадо; гладких, здоровых коров подоили, и вы получили
пара, еще теплое молоко. Вы выпили-это великолепный,
в самом деле, солнечная энергия, насыщенный продукт. Время
времени потреблять его великое благо. Теперь давайте представим,
себе, что добыча молока была произведена железной дойкой, потом
молоко от разных, в том числе мастита, коров характеристика
в общем, водит, потом в него, чтобы оно не испортилось при
длинная транспортировке, добавили консервантов, потом
высушили, образовали порошок — продукт, удобный для длительного
для того, чтобы потом, чтобы восстановить молоко, опять к порошку
что-то добавили, затем смешали с водой, которая, возможно,
не прошел все шаги, необходимые для очистки и аэрации, и потом
все это он положил на витрину под названием «Молоко».
Скажи мне по совести: как там первичной солнечной энергии?
Что касается химии — много. Что касается натурального продукта
— к сожалению, мало.

Возьмите яйцо. Вот ходит курица
по сельской улице, клюет себе зернышки, живет со своим суверенным
нормальной супружеской жизни, и в результате выдает нам яйца
— материализованные сгустки солнечной энергии. Теперь сравните
это с инкубаторскими произведениями. В помещениях практически
нет солнечного света — только искусственный; курицам дают мертвые
комбикорма и химические гормоны для ускорения роста тела. Петухи
для этих куриц только голубая мечта, и их инстинктивная
избыточная тоска передается и кодируется в форме яйца, что
мы преблагополучно съедаем. И то называется яйцом и это называется
яйцо. Но это совершенно разные продукты, так
как принципиально разным является мед натуральный, который являются
пчелы с лугов, или с липы, или с пшеницей, и их моделирования
в сахаре, которая продана нам бессовестными спекулянтами…

Подводя итог можно сказать, что продукты питания нужно принципиально
таргетинг живых и мертвых.
А из последних стоит
возможность отказаться, и максимально ограничить. Почему
мы же, часто, едим? Да, потому, что ее вкусно изготовляют.
Тем не менее, потому что вы можете съесть
вкусные и натуральные продукты! Когда ваш вкус придет в себя
и опомнится, то вы понимаете, чувствуете, как на самом деле
вкусны натуральные продукты. Чем более приятный, как, например, жирным шрифтом
эклер, лист нежной белокочанной капусты, смазанный медом и свернутый
в трубочку: это пирожное удивительной внутренней красоты, и он
это, само по себе не только вкус, но и пользу и этим очень отличается
тех продуктов, которые закрыты, запрятаны три вида «белой
смерти»: белый сахар, белая соль, белая мука. Полностью рафинированная,
это, очищенной от всего жизненесущего, комбинация из трех «белых
смертей» и предлагается нам чаще всего в качестве изысканного
закуску. Отказываться от категории «вкусно» глупо и бессмысленно.
Зачем усекать большой сектор своей эмоциональной жизни? Все дело
в том, что «вкусно» не должно быть непременно «вредно».
Требует жизнь перестройки.

отрывок из книги Ю. А. Андреева, Три кита здоровья

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.