Головкин отныне «Мелкий Г», а не «Triple G» — Уорд

«Суперчемпион» мира по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) Андре Уорд (28-0, 15 КО) рассказал, что команда средневеса Геннадия «Triple G» Головкина (33-0, 30 КО) в составе тренера Абеля Санчеса и промоутер Тома Леффлера ввела фэнов в заблуждение, когда заявила, что не ведёт переговоров о возможном поединке лидеров своих дивизионов.

Американец утверждает, что у него есть письмо от юриста, где написано, что сторона казахстанца отказалась от привлекательной пропозиции по бою.

«Он больше не Triple G, а Little G, – разочарованно рассказал Уорд BBC Sport. – "Мелкий Г" официально отказался от боя около месяца назад. Почему раньше об этом не говорил? А смысл? Я просто наслаждался летом. Уж сколько его тренер и промоутер наговорили за это время, а какой был в этом толк, если они не хотят драться?»

«У меня перед глазами электронное письмо, в которым чёрным по белому написано, что мы дали ему всё, что они требовали, мы предлагали Головкину разделить гонорар 50 на 50. А его промоутер спустя пять минут ответил отказом и добавил: "Ну, может, в 2017-м…" Так что с этой поры он – "Мелкий Г". И при всём при этом я крайне уважительно отзываюсь о бойцах и стараюсь не трепаться попусту. Если не хочешь боксировать с кем-то, то так и скажи», – отмахивается Уорд.

Читайте также: Головкин может стать новой иконой бокса вместо Мэйуэзера — аналитик

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »