Головкин: Фроч и Юбэнк – клоуны

За последние пару лет мы лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадия Головкина (35-0, 32 КО) сорвалось немало сражений, хотя да, ситуации были в его команде. Не сложилось пока у GGG , чем с экс-чемпионом из суперсреднего весе Карлом Фрочем, чем с проспектом из Великобритании крисом Юбэнком-младшим, чем популярным мексиканцем Саулем Альваресом.

Как передает «Sky Sports», панчер из Казахстана в надежде, что кто-то из перечисленных все равно отыщет мужество и выйти на ринг к нему.

«У меня все ХОРОШО. Это хорошо не только Карл Фроч или Крис Юбэнк таких. В любителях я побил Лучиана Буте, Диррелла, побил все. Перешел в профи, и два года назад никто не хотел воевать. В германии чемпион Феликс Штурм, такой: «Не, не, не хочу с тобой бороться». Не так, как ни Даниэль Гил, ни Котто, ни Канело. Никто не хочет. Со мной такое всю карьеру», – традиционно замысловато объясняет GGG.

Тема: Головкин рассказал, сколько еще продлится его карьера

«Все, почти все, что интересно, не хотят со мной встретиться, – горюет Геннадий. – То, что они все только говорят, для меня не новость. Это не серьезно. Как клоуны. Все выглядит следующим образом: «Да, я хочу с тобой бороться, но не в следующем бою. Может лет через пять».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Заказать создание сайта в одессе.