Футбол: Месси расследует сборной России

фoтo: ru.wikipedia.org

Мoжнo скoль угoднo дoлгo рaссуждaть o высoкoм стaтусe спaрринг-пaртнeрoв нaциoнaльнoй кoмaнды Южнoй Кoрeи и Ирaнa, нo тaк счaстлив скaзaть, пoстoянный экспeрт «МК» трeнeр-пoбeдитeль Oлимпиaды-1988 Aнaтoлий Бышoвeц, тoлькo в сoпeрничeствe с лучшими кoмaндaми нaибoлee сильныe и, глaвнoe, слабые стороны вашей команды. Финалист последнего чемпионата мира, Аргентина является одним из такого разряда. Да, наши гости не приезжала на конкурс о жизни или смерти, и ожидать, что они на поле абсолютной мотивации возвращает не надо. На товарищеский характер матча, как вы его называете, полностью уйти не удастся. Но лучшей лакмусовой бумажки, чем то, что Аргентина и Испания, для проверки и адекватной оценки собственных возможностей в дружины Черчесова в рамках подготовки к домашнему Чемпионату мира, и не факт, что там будет. И это главное, в первую очередь, я хотел бы получить ответы.

ВОПРОС 1: МОЖЕТ ЛИ ОБОРОНЫ?

В составе аргентинской сборной, обилие звезд первой величины, но и на такой блестящий фон, нетрудно нападавших, в том числе Лионель Месси, Серхио Агуэро и Анхель Ди Мария и Пауло Дибалы, каждый в отдельности способен держать оборону соперника в напряжении на протяжении всех 90 минут. Так что первый удар будет защитников российской сборной.

Если в центре обороны мы можем говорить о стабильности, потому что симпатии черчесова Георгия Джикия и Виктор Васин иметь постоянную базу, выраженную в игру, чтобы получить «Спартак» и ЦСКА в сборной на флангах обороны, чтобы быть уверенным, однако. Внимание на этот факт и главный тренер, ему еще предстоит сделать выбор между Фернандеса и Смольникова на правой брови. Но есть и Игнатьева, и чемпионат мира точно восстановлены и Самедов.

Слева тоже варианты. Ключевым моментом здесь является, чтобы быть видел, как Дмитрий Комбаров, но позиция выглядела довольно мило в финальном матче, Константин Рауш, проявили не меньше усердия в атаке. Но есть также вызвана Жирков, а карандаш-это более оборонительный вариант с Сенникова. Но кто в следующей игре в оборонительной линии, играть эти ребята с полной выкладкой и максимальной концентрации от первой до последней секунды. А именно, такая проверка необходима. Потеря нескольких ключевых сражениях, подключение зевать соперника, ненароком Оголяя участок, который рано или поздно случается в действиях каждого, даже звезду. Значение следующего урока в магию имен Месси и Агуэро, но и самое высокое давление, под которым будет наша оппозиция в предстоящем матче.

ВОПРОС 2: МОЖНО ЛИ ИГРАТЬ С ТОП-СОПЕРНИКОМ?

Станислав Черчесов заявил, что не набирать игроков к конкретному сопернику, и он приходит из доступных вариантов. В любом случае, и играть в субботу в Лужниках будет иметь высокий уровень соперника. Если вы могли бы играть, а не работать, и даже страдания. Не забывайте, что в первый раз, что Московский матч с португальцами в Кубке конфедераций, когда россияне редко умудрился не о середине поля, но и просто поднять голову. Возможно, что мы увидим нечто подобное в «Лужниках» с Аргентинцами. И в матче против Аргентины, это имеет смысл, чтобы попытаться обыграть соперника в центре поля, где команда Хорхе Сампаоли наименьшей концентрацией звезд. Старайтесь максимально контролировать мяч в центральной зоне в свою пользу.

Да, в последние несколько лет, не умный опорник в классическом понимании этой позиции. Кузяев, Ерохин, Глушаков и Дзагоев — все-таки птицы более высокого полета, сильные пункты в обороне, не лечится. Но что является причиной, почему команда используется в качестве первичного схему с тремя центральными защитниками, которые при всей ее очевидной заботой более гибкой и трансформируемой, чем двух защитников в центре. Полузащитники доверие в команде и тренерский штаб должны попробовать, чтобы обеспечить преимущество российской команды в отчетном уголок. Других вариантов и немного вперед, упирается в железобетонную Маскерано, чуть-чуть назад под сильным давлением забастовщиков класс «Манчестер Сити», ПСЖ, «Ювентусом» и «Барселоной».

ВОПРОС 3: ЕСТЬ ЛИ ЛИДЕР В АТАКЕ?

Не менее интересные испытания следующий конкурс будет для наших форвардов. В первую очередь Федор Смолов, который рассматривается как основной вариант на позицию центрфорварда. Взаимодействие с «Краснодаром» и Кокорин в этом случае не является определяющим фактором. Аргентинцы вряд ли допустит россиян к развитию активности на флангах атаки. Дело не в высшем классе края обороны противника, а бремя, которое ляжет на флангах наших латералей. В связи с нападением продолжаться не может, ни времени, ни сил. Предположить, что наша команда является запрет аргентинцев на их половине поля и в атаке на постоянной основе, сложно.

В такой ситуации на фронте обычно не слаженная команда действия (оставить по умолчанию положениями, для работы на упражнениях, которые вам нужны, но на них, как свой козырь, просто не стоит усилий), и индивидуальные. Может Смолов (или Заболотный, или затем травмы тянуть одеяло на себя, что повышает риск для гнева ваших партнеров и сторонников? Ответ на этот вопрос не менее важен с точки зрения перспективы выступления на чемпионате мира.

Линия атаки уже давно отсутствие реального лидера. Смолов по-прежнему не может играть определенную роль в этом, но это в сборной, так что вопрос качества, что было известно на несколько сезонов назад. На Fedora, пожалуйста, не стесняйтесь, чтобы играть в «Краснодаре», но в последние годы он стал гораздо более командным игроком, чем раньше. При игре с топ игроками не должно быть тем, кто не пожадничал в редких забили шанс, и передачу партнеру, а тот, кто умеет брать ответственность на себя и нанести удар.

СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ НА СБОР ДЛЯ ВСТРЕЧИ СО СБОРНЫМИ АРГЕНТИНЫ И ИСПАНИИ

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Арсенал»), Андрей Лунев («Зенит»)

Обороны: Виктор Васин, Марио Фернандес (оба-ЦСКА), Федор Кудряшов («Рубин»), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба — «Спартак»), Роман Нойштедтер («Фенербахче»), Константин Рауш («Кельн»), Игорь Смольников («Зенит»)

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров («Спартак»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин, Юрий Жирков, серебро Кузяев (все — «Зенит»), Владислав Игнатьев, Алексей миранчук, Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Антон Швец («Ахмад»)

Вперед: Антон Заболотный («Тосно»), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба — «Зенит»), Федор Смолов («Краснодар»)

СБОРНАЯ АРГЕНТИНЫ

Хранители: Науэль Гусман («Тигрес», Мексика), Агустин Marchesin (Америка, Мексика), Серхио Ромеро («Манчестер Юнайтед», Англия)

Защитники: Кристиан Ансальди (Турин, Италия), Эмилиано Инсуа (Штутгарт, Германия), Эмануэля Мемменса (Зенит, Россия), Хавьер Маскерано (Барселона, Испания), Николас Отаменди («Манчестер Сити», Англия), Герман Pezzella (Фиорентина, Италия), Федерико Фасио (Рома, Италия).

Полузащитники: эвер Банега (Севилья, Испания), Фернандо Беллуски (Сан-Лоренцо, Аргентина), Алехандро Гомес (Аталанта, Италия), Матиас Kranewitter Леандро Паредес, эмилиано Ригони (Зенит, Россия), Джиованни Ло Сельсо (Париж, Франция), Энцо Перес (Ривер плейт, Аргентина), Диего Перотти (Рома, Италия), Эдуардо Сальвио («Бенфика», Португалия).

Нападающий: Серхио Агуэро («Манчестер Сити», Англия), Дарио Бенедетто, Кристиан Павон (оба «бока Хуниорс», Аргентина), Пауло Дибала («Ювентус», Италия), Анхель Ди Мария (Париж, Франция), Лионель Месси (Барселона, Испания).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.