Футбол, Аргентина: Месси в Москве продолжает скрывать от журналистов и поклонников

фoтo: Muslinkina Нaтaлья

Искусствeнный oстрoв, гдe нaxoдится бaзa «Спaртaк» и «oткрытoe прoстрaнствo», oтдeлeнный oт мaтeрикa большого Московского канала столица, видел много звезд. Помню 1991 год, когда в Москве, на аэродроме Тушино, на фестивале «монстры рока», вышла плеяда классных артистов. Да, это дело прошлое, но рок-н-ролл сейчас. Просто сменили певцы и музыканты.

Аргентинский тренер национальной команды Хорхе Сампаоли одобрено СМИ, вы посетите три открытых утреннюю тренировку своей команды. Журналистам разрешили 15 минут, чтобы понаблюдать за одним из претендентов на победу в ЧМ-2018 в России, и несколько человек проигнорировали эту возможность. Задолго до заветного 10:10 на часах, когда вы могли бы пойти на тренировочных полях каждый день у ворот базы мерзли десятки журналистов и болельщиков аргентинцев после получения заветной аккредитации.

Охранники сборной Аргентины серьезно, потому что если команда не в Москве, и в Алеппо. На основе автобуса с полицией, на входе охраны вдоль дорожки в десяти метрах, стюарды, а рядом с аргентинской безопасности.

Сам Месси, как выяснилось, можно увидеть только в первый день открытого обучения. Он и его соотечественники были в хорошем настроении. Такие игроки, как дети, бегали легкий морозец, смеялись, и за тренера бросились друг на друга с ошейниками. Журналисты и болельщики смогли увидеть множество игроков, щелканье камер, заглушая остальные звуки. Победные флюиды просто парил в воздухе, и они, казалось, были заряжены. Так, собственно, и решили сделать на следующий день, сотрудник принес горшок с крышкой, чтобы наполнить воздухом, дышать, «это Аргентинские мужчины,» как их называют, присутствуют в обучении женщин.

Но на следующей открытой тренировке был «фарс» — это не Месси и Агуэро с Ди Марией. Команда была разделена на две группы: утром и вечером. Без лидера аргентинцев не работает, похоже, что не только журналисты, но и сами игроки. Игроки были угрюмы и сосредоточены. Кто-то из операторов бросил камеру и девушка, попытаться собрать воздух, и весьма символично, сломал горшок, как надеются поклонники Лионеля, чтобы увидеть своего кумира, но краем глаза. Пятнадцать минут длился целое столетие, а некоторые коллеги вздохнули с облегчением, когда Аргентинские охранники начали подходить к посетителям и к счастью, это недалеко от вокзала, в ответ на свои действия со словами «санк Ю, санк Ю».

Последнюю открытую тренировку посетило много людей. Кто-то хотел снова увидеть Месси, кто-то в первый. Но, к сожалению, этот день Лео не чтит базы «Спартак» с его визитом. В Москве, туман упал, и игроки голосуют явно улучшилось, несмотря на отсутствие лидера. При воспроизведении на площади ряд игроков мычал и жестикулировал, как в аргентинских мыльных опер, Мерри рассмеялся. За неимением лучшего посетителей, Пауло дибалой, что на прошлой тренировке и никто не считался, как и все в депрессии, потому что у нас есть Месси. На этот раз, кажется, ушел в отставку. С нетерпением жду матча. Лев не должен пропустить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.