Фигуристка Медведева начинается новая завоевать мир

фото: en.wikipedia.org

Долгожданный чемпионат мира по фигурному катанию – а именно этот старт будет распространять лицензии для участия фигуристки в Олимпийских играх — в Хельсинки началась с неприятного информация для российских болельщиков. Евгения Тарасова упала на предстартовую подготовку в ходе реализации трека, с партнером Владимиром Морозовым был за рулем в этот раз вернулся к жене, разрезы на ногах под коленом и наложения многочисленных швов. В тот момент, когда наши девушки готовились к выступлению в короткой программе, официальной информации на вопрос, будет ли пара в чемпионате, еще не было, хотя протекала за кулисами: Джек решил поговорить. Развлечения в вечернее время, когда пара должна была появиться на льду появились позже, фигуристы и тренер Нина Мозер был, чтобы оценить ситуацию после «ногу прочь с уколом».

«Хартвалл арене» в первый день конкурса пришло много зрителей. Многие россияне, конечно, провел параллели с 1999 года – именно тогда здесь проводится Кубок мира, когда мы выиграли все золото в мире. Мария Бутырская, Алексей Ягудин, Елена Бережная –Антон Сихарулидзе и Анжелика Крылова – Олег Овсянников, не только потерял первое место.

В эти дни, к сожалению, давно нет, но золото, я хочу верить, мы же все-таки из Финляндии. Если у вас не получится, например, в женском фигурном катании – это будет шок. Вероятность прибыли является наиболее значимой наградой в пар, но это в том случае, если вы действительно хотите, но это может не произойти. И вызов на предолимпийский чемпионат – был, есть и будет – завоевание максимального количества мест для сборной для игры. Сейчас на Пхенчхан. Сказать, что есть три фигуристов и три пары, в Хельсинки, две лучшие представители (в любой форме) на сумму очков, чтобы получить, и не более 13.

Несомненная звезда турнира – Евгений Медведев. Выигрывает все и всегда о ней. В прошлом году в Бостон принес ей первое золото на взрослом чемпионате мира в 16 лет мировой рекорд в произвольной программе. Джек удивительно, что все время, хотя, казалось бы, сложно. Предпрофильная подготовка гонки в Хельсинки Евгений, «резвились», выполнения различных этапов, как я хотел. Три тройных прыжка в комбинации. А затем объявили, что программа появится, чтобы прыгать с обеих рук сверху.

Только золото

Евгения Тарасова и Владимир Морозов, подбирая титулы в этом сезоне и уверенно отправился в Финляндию с претензией на лидерство. Еще за победу в финале Гран-При и чемпионата Европы. Комплексная программа, podkluc в четыре оборота, их актив, который трудно ответить, так как все элементы выполнены.

Но в ответ противники будут, и как и что. Чемпионы мира канадцы Меган Дюамель Эрик Рэдфорд, два китайский дуэт суй Вэньцзин, Цун Хань и Чжан Сяоюй Юй Хао, немцы Алена Савченко Бруно Муссо, французы Ванесса Джеймс Морган-Сипр. Как Олимпийские чемпионы в команде и призеры игр в Сочи Ксения Столбова и Федор Климов, которые не скрывают, что этот чемпионат мира должен был выиграть. Длинный ряд травм, которые не давали им возможность выступать и тренироваться, была завершена лишь в декабре на чемпионате России. Было бы странно, если целью этой награды и амбициозная пара только чемпионат после долгого перерыва. Заявить о себе для игры, как руководителей, очень важна. Столбова-Климов сосредоточена на золото. Тренер Нина Мозер признался, что Ксения с Федором нужно сделать в Хельсинки является самым сложным для пар каскад 3-3-2.

Трудная задача для русского танца

В танцах это не только сложно, а очень сложно. Возвращение Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев на лед после melidoniou подвески Кати стимулировать — на чемпионате Европы в Остраве они лидировали после короткого танца Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон были на втором месте), даже после произвольной программы перемещается в pedestaling, а бронзовую медаль завоевал.

Мир — не Европа, самая сильная группа в Хельсинки будут добавлены Тесса-Вирту — Скотт мойр (олимпийский чемпион Ванкувера, вернувшись на лед после перерыва в два года), американцы Шибутани, чок — Бейтс и Уивер — Поже.

Второй российский дуэт Александра Степанова и Иван Букин постараемся сделать все, чтобы получить симпатии жюри на свою сторону. За место на подиуме дуэт не сможет бороться, но сделаю все возможное в этом сезоне.

Ковтун в сопровождении колядок

Выступление мужчин в Хельсинки, многие прогнозируют «прибили» судьба чемпионата мира, как это было когда-то. Весна взрыв выставлены на синглы, делает буквально пари – кто и сколько прыгать на этот раз? Американец Натан Чен уже показали всему миру «кузькину мать скока: семь квадов в двух программах можно. Олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю, Японский Сема Уно, двукратный чемпион мира испанец Хавьер Фернандес, китаец Цзинь боян – каждый из них вооружен прыгать и очень опасно.

Насчет вашего мастерства в Хельсинки Максим Ковтун, Михаил Коляда? И, что более важно, как это будет выглядеть? Олимпийских игр в Сочи является лишь одним членом наши мужчины – Евгений Плющенко, который, как известно, выступают за команды с личного турнира. Из наших мужчин в Финляндии надеются на будущее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.