Фигуристка Медведева на победу в Кубке мира порошкообразного тараканы

фoтo: Пeрвый кaнaл

Eвгeния Мeдвeдeвa.

«Вo врeмя aрeнды нe нeрвничaл, нo эмoциoнaльныx сил нe xвaтилo. Я думaл o нeм?». Пo сути, пoслeдний вопрос-это, конечно, не ее. Этот соперник должен узнать, и если Евгений даст возможность думать о первом месте, и нет, оставшиеся после Медведева?

Хотя, что спрашивать? Женя захватила мировой рекорд в произвольной программе – это прокат, который «не установлено». Передача в смешанной зоне, сказал тренер Этери Тутберидзе. Он улыбнулся и дал этому факту. Затем подтвердил Евгений. «Не спрашивай, было много сомнительных моментов, на грани краха. Но у меня не стоит, это важно».

Женщина (оба) флирт? Или жесткая констатация фактов? Так что я хотел сказать: на краю, и даже когда никто не замечает, это не в счет. Но в том-то и дело, что у них есть тренер и фигурист – это все. Я не могу остановиться. Даже не конкурентов попрешь – Медведев высота, которую еще предстоит достичь. Втоптали себя.

Вот почему Юдзуру Ханю хочет попробовать Четверной Аксель? Ханю, который выиграл в Хельсинки с четырех прыжков в четыре оборота, плавную езду, а также установить мировой рекорд? Тройной Аксель в три с половиной оборота, это время, чтобы прыгать квад последние четыре с половиной. «Я сказал, что с научной точки зрения это возможно, чтобы выполнить прыжок в пять оборотов. Я хотел бы попробовать Четверной Аксель». Олова.

Красивый, Хан. Как Сема Уно, и Цзинь боян, и Натан Чен У. с., так что даже качели из шести прыжков в четыре оборота в одной программе, как моя жена, Медведева, то есть 17 лет… все из них знают, что они делают. Вы хотите сделать точку в это слово вкладывать, вы хотите другого. Я – так для обоих.

…А зря, Евгений Плющенко в пятницу объявил о завершении карьеры и выхода на пенсию тренеров. Я должен был сделать это 1 апреля, то был бы шанс повернуть назад. Шутка. В сильнейшей группе мужчин на Кубке мира, он не был русским. Там уже все решили без нас. Я хочу сказать – пока мы можем. Но это безопасно.

Ну, я использую это слово-Прилипалы: все-таки храбрый. И чувство безнадежности, возникающих от нашего перфекционизма. Победа, которую мы привыкли в отечественном фигурном катании, я хочу вернуться. Мы так воспитаны. Но жизнь в спорте ничего не произойдет. Вы думаете женского одиночного катания в странах-лидерах о победах не желаете?

На Олимпийских играх в Сочи российские мужчины было место. И теперь Михаил Коляда и Максим Ковтун выиграли две лицензии. Ругать себя, что-нибудь. Они критикуют. Мы их винить? Старались как можно. И вперед, ставка, по-видимому, возможно. Вчера ведущие позиции в мужском одиночном разряде проиграл. Колядки с Ковтун соответствовать могут только они сами. За год до игр-это большой разрез. Лидеры в Пхенчхане за Олимпийские медали будут бороться по-разному с четырехместной получил обойдется. Да и все игры иногда может быть, мы должны быть готовы, чтобы выработать свой максимум. И без задней мысли. Тараканы – вредители!

Евгений Медведев объявил: не прыгать, а четверной Сальхов, не верить слухам, но усложнять программу постоянная потребность для себя. Страна выиграла чемпионат мира золото второй год подряд. Между прочим, за последние пять-и-тридцать лет выиграл только немки Катарины Витт, Кристи Ямагучи японские и американские Мишель Кван. Тот факт, что у нас есть три квоты на игры в Пхенчхан, вы можете даже не уточнять. И выражение «быть на голову выше» сейчас на устах экспертов: вы должны Медведевой.

В трех местах в России на Олимпийских играх пар и одиночниц. Мужчины имеют квоту на Сочи добавил, и танцы потеряли. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев на чемпионате мира пятой, Александра Степанова и Иван Букин – десятых. Воевали наши дуэты честно и красиво. Но жесткая конкуренция, и устанавливает космический тон лидеров Вирту-мойр и Пападакис-Сизерон не хватает. Мне нравится то, что Кейт сказала Диме: «я хочу быть сюрпризом следующего года, чтобы иметь что-то новое, чтобы сказать, что они Боброва и Соловьев?».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »