Если «избили в уличной драке» Бегун Шубенков подает апелляцию

фoтo: ru.wikipedia.org

Сeргeй Шубeнкoв

Пригoвoры были в Рoссийскoй лeгкoй aтлeтикe мнoгo вxoдoв и выxoдoв нeмнoгo. И нынeшняя ситуaция eщe рaз дoкaзывaeт: выбeритe нaс нeт. «Oни» выбeрут кoгo oтпуск нaчинaeтся, a ктo нeт. И «oни» диктуют, кoгдa Рoссия смoжeт зaпустить пoд нeйтрaльным флaгoм. Oстaвим этo пoкa. И это «так» — это лучше, чем безнадежное ожидание, которое было утомительно в прошлом году.

Совет ИААФ, как вы знаете, принял решение восстановить членство в клубе в международной организации — то есть, российские спортсмены по-прежнему не имеют права участия в международных соревнованиях. Но после подачи индивидуальных заявок от россиян, ИААФ по-прежнему разрешено некоторые спортсмены вернулись с соревнований, а ограничение их прав здесь — просто под нейтральным флагом.

И сразу же от нейтрального флага, под которым будут сделаны россиянами на следующий старт. Следующее – это коммерческий и, следовательно, нет повышенной чувствительности тему здесь, хотя бы потому, что флаг в честь победителей на их умы. До лета, когда чемпионат мира проходит в Лондоне (с 5 по 13 августа), есть еще время и страсть на вопрос о том, чтобы выступать под нейтральным флагом, светящиеся совершенно бесполезен. Нервы наши атлетика и так голые.

В преддверии ИААФ еще 70 приложений, я хочу верить, что запрещено, стена по-прежнему сломан, и Кубок мира наши спортсмены многое другое. Однако, если вы считаете, что это плохо для нас-это совпадение, Чемпионат мира все-таки состоится в Лондоне, ожидает, что эта команда будет отлично, не надо. А что там под российским флагом, очень зыбкая мечта.

Президент Международной Ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу заявил, что разочарован, поскольку Всероссийская Федерация легкой атлетики соответствует критериям для восстановления прав: «в ключевые моменты, есть еще большие пробелы. Я разочарован, я не вижу причин, что бы объяснить, почему больше прогресса пока не достигнуто, это не так уж сложно. Совет iaaf был разочарован и озабочен, узнав, что шансы на выздоровление клуба в этом году еще далеко. Вфла не должно быть никаких иллюзий по поводу того, что восстановление критериев. Мы продолжим действовать жестко, у нас нет временных рамок. Мы рассмотрим этот вопрос в июле».

Июля, если кто забыл, в августе. Чемпионат мира в Лондоне и Совета Европы является страной-хозяйкой чемпионата мира. Простая головоломка.

Чемпионка мира Мария Кучина, чемпион мира Сергей Шубенков, как некоторые их коллеги по команде, которые получили «да», чтобы начать ИААФ, будут здесь на мероприятии. Недавно Международная ассоциация легкоатлетических федераций участвовать на международном конкурсе пять: Илья Мудров (прыжки с шестом), Даниил Цыплаков (прыжок в высоту), Сергей Широбоков, и Яна смердова (пешком), Ольга Муллина (прыжки с шестом). Даже прежде чем он был три уважаемых спортсмена — Анжелика Сидорова (прыжки с шестом), Кристина Сивкова (спринт) и Алекс Sokirskiy (метание молота). Есть просьбы отказано – 17 штук. Не допускается для спортсменов, которые не имеют достаточного количества тестов. Хотя они приходят из ниоткуда — РУСАДА не был восстановлен, Московская лаборатория полна. Вфла – охватить всех спортсменов, что они имеют необходимые три допинг-тесты, это не так.

В общей сложности десять одобренных приложений для россиян, 17 отклонено. Такую статистику. И она была не в нашу пользу, но по-прежнему оптимистично.

Русские идут. Что можно ожидать от нашего мира, и себя от мира? «Первой ласточкой» в Мария Кучина (прыжки в высоту) и Сергей Шубенков (110 метров с препятствиями). За ними, во все дыры очень тесно. Мы – самый огромный лот. Все это жутко долго ходовая часть спортсменов сборной России тренировался в надежде, что время толерантности придет. И мы должны быть готовы к сектору на трассе. Для того, чтобы быть готовым в любой момент и не расширяется – это тяжело, как физически, так и психически.

После того, как все ИААФ началось с выдачей допусков, появилась новая тема: каких турнирах россиян ждет? Сергей Шубенков, например, планирует начать начинается на этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае на 13 мая. Но оказалось, что список участников уже сформирован. Шубенков может выступать тот факт, что кто-то ранее упомянул, будут удалены. Но уже получил приглашение на этап в Юджине 27 мая (забег на 110 метров с барьерами на этих соревнованиях не включенными в серии чемпионата).

Итак, для начала «животных» Шубенков еще полтора месяца. И, возможно, они будут самыми трудными. Вы должны выйти и на уровень, который используется, чтобы держать участников и зрителей.

«Первое, что мы должны помнить, что толерантность-это не гарантия для участия в соревнованиях. Надо будет с каждый организатор на переговоры, пишет Шубенков на instagram. — Но это Диспетчер задач. Я чувствую, что избит человек, который победил в уличной драке. Что не есть, но к этой победе. Почему все так долго? В моей жизни на данный момент, во всем мире, там ничего не изменилось: те же тренировки, сборы, допинг, регулярный осмотр один раз в месяц шведской компании по просьбе ИААФ. Так почему в июле не допускаются, и теперь вы можете?

Юрий Борзаковский заявил, что спортсмены Кубке мира должны выступать под флагом России. Я согласен! И когда такая возможность появится, я снова буду играть под флагом. Обращаю внимание на то, что «выступать под флагом». Я не говорю, что я вернусь, чтобы играть за Россию. Потому что я русский, и я могу даже использовать его на лоб прилепить даже пять нейтральными флагами, но я все-таки русский, будет жить и тренироваться в России и выступать за Россию… моя цель-выиграть чемпионат мира в августе. Пусть база российского гимна не пускают, но ребята из сборной по биатлону показал, что наши спортсмены не плохо поет».

Это слова звезды мирового спорта. Вы соглашаетесь, через страдания. Их можно рассматривать как декларацию о русском мире.

И мира – высказывания других. Вот они, самые важные требования письма руководителя рабочей группы ИААФ, чтобы восстановить членство в клубе руне Андерсен: национальный допинг-тестированием в России общества; Следственный комитет Российской Федерации отказывается разрешить экспорт образцы из Московской антидопинговой лаборатории, доступа к спортсменам в закрытые города по-прежнему трудно; проблемы остаются для адекватной реакции на исследования профессор Ричард Макларен, и его доклады (Андерсен цитирует негативные высказывания первого вице-президента вфла Андрея сильнова на непроверенных отчетов Макларен); требует анализа взаимосвязи между источниками информации и поддержать борьбу за «чистый спорт» членов сборной России, а также реальные шаги (не просто слова) руководства клуба; назначение на должность главы наблюдательного совета РУСАДА двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вряд ли является шагом в правильном направлении, как спортсмен регулярно критиковал выводы первой комиссии wada и информаторов.

«Ситуация с одним из лидеров движения «за чистый спорт» в России Андрей Дмитриев беспокоит, как он был вынужден покинуть Россию. Любой человек с информацией о системе, которая не смогла защитить цели и желания чистые спортсмены должны чувствовать себя в безопасности и сможет открыто говорить о том, что он знает», — приводит слова корова официальный сайт iaaf. И еще, из громкоговорителя: «мы не говорим, что глава избирательной Исинбаева наблюдательного совета РУСАДА исключить из восстановления вфла. Это скорее вопрос к ВАДА. Я знаю, что они имеют четкое мнение по этому вопросу».

Информатор Дмитриев, спортсмен, далеко от победы, сверкнул на широкую аудиторию, такие как минута роль – так или иначе, герой. И Елена Исинбаева, чемпион мира, звезда звезда – высокий пост не может занимать, что-то «не то», я сказал. Говорить в этой ситуации может и имеет право, пожалуй, каждый. Не только информаторов, которые могут быть информаторы, но они могут договориться, и не будет.

Поэтому мы продолжаем выкручивать руки, и мы пытаемся ответить, чтобы получить, если это может. А если есть? Для того чтобы контролировать все шаги и действия, которые рабочая группа Андерсен? Так как они уже есть, особо не спрашивая. Из России хотят слышать только то, что они хотят, другими словами не принимаются. Но игра на выезде. И игра «без ограничения времени», по признанию самого се — даже более того.

Легко потерять. Боли в спине. У всех нас есть чувство «били» в течение длительного времени. И упрямо идти вперед, хотя бы небольшой, но очень маленькими шагами. Больше — меньше поводов не давать. Я хотел бы быть в нашей пролетарской прямотой, но другого пути нет. В Токио вам придется идти в сборную.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »