«Если что-то серьезное, они говорили в посте-игре Carnage»

фoтo: youtube.com

Люди имeют тeндeнцию связывaть тo, чтo прoисxoдит нe случaйнo, a с любимым чeлoвeкoм. Я нe исключeниe. Вы дoлжнo прoизoйти, чтo был зaкaзaн для oблoжки мaтчи «НСФЛ» нa дeнь бoя. Пoeздкa былa пoзжe рeшилa учaствoвaть в турнирe нa слeдующee утрo. Вы кoгдa-нибудь чувствoвaли, чтo ты упустил, вoзмoжнo, лучший момент в вашей карьере? Они не были очевидцами случившегося своими глазами, а не искать видео и порассуждать. Эх…

С одной стороны, обеспокоены задержкой поездки. С другой, и сделать отчет о «горячей». Львиная доля дороги от метро к арене, выходит на уличные бои, я не мог помочь думая о случившемся. Стадион «Спартак», окруженный плотным 10 метровой высоты сеткой, выступающей как барьер от летающих шаров. Да, недооценивать силу Российской Мазилу.

Первый анонс потерпевшего Александр Тарасов. Неудивительно, опухшим лицом, опухшим левым глазом и разбитым носом. Но с командой. Он провел всю игру будет сидеть на берегу и будут болеть за своих. Пришел к главному тренеру команды Уральского федерального университета Сергей Банников. Резюме дискуссии: «Александр чувствует себя хорошо. Нос будут выпрямляться в течение нескольких дней. Сейчас большая гематома, надо спать. О бое: все видео-и аудиозаписи со слов свидетелей. Идет заседание КДК, они понять и принять решение. Обвинять кого-то не хочу». Сергей собирается дать свои последние наставления команде, я постоянно следил за подготовкой.

В первых двух играх встретятся Санкт-Петербургский государственный университет промышленных технологий и дизайна (Spbsutd) и УрФУ. Обратите внимание: игроки из Северной столицы довольно ленивый, слышал команду: «проснуться». Уральских гор носятся как обычные. Спустя час, игра расставит все на свои места: бег в ведущего Спбгутд выигрывает УрФУ – 3:1. За весь матч всего пять минут сомневаетесь в успехе ребят с берегов Невы. Уж больно организованно и профессионально. Особенно запомнился Даниил Гарибов, которые могут соперничать с носовым платком. Похоже, что за всю игру-он никогда не принимает мяч, но иногда он ошибается. Хорош и капитан Барбашов Алексей. Соответствует спереди и сзади, умудряется руководить командой, которая не намного хуже, чем тренер.

В состав УрФУ блестяще играет Виктор Комлев. Номинальный Центральный полузащитник убирает дефекты партнеров с обеих сторон. Нет это не развитие атаки. После замены Виктора Урал не смог организовать последнюю атаку.

В первой половине поединка, один из игроков долгое время не поднималась. Взгляд врача напоминает мне натянутую улыбку. У вас есть кошки, которые были изгнаны из своих домов? Размахивая чемоданчиком, врач медленно идет на жертвы. Если Ева Карнейро спешил помочь опасностей, критика Моуринью будет еще сложнее… значительно замерли, посмотрели горячие VIP-ложе. Второй думаю, не пойти ли погреться. Но там, слушая, как судья бросили на дружеские замечания игроков, после чего звучит смех? Или если один и тот же судья просто обращается к игроку: «Витек». Ради тех моментов, на которые стоит poloroids…

В перерывах между конкурсами вместе с председателем Лиги Андрей Стукалов.

— Андрей, для начала, прокомментировать скандальный случай.

Его мужчины. Они бьются так, что искры летят. Происходят столкновения. На всякий случай – всегда есть полиция. Чечню и Урал рядом в турнирной таблице, ожидаю. Игра была напряженной. На самом деле, игра переходит к вербальной и бороться. В результате получилась куча-мала, где человек сломал ему нос. Но конфликт удалось погасить менее чем за минуту.

— Почему не весь момент пойман на видео?

— Есть приказ, чтобы удалить основную камеру, если есть перестрелки. Но когда оператор понял, что он был только на съемках сцены, потом сразу обратно. И все же этот инцидент не может удалить. Так там только текст и показаний. Когда оказалось, что игроки пипец, я не знаю.

— Матч был остановлен?

Да. Судья принял решение распустить команду и, чтобы предотвратить продолжение конкурса. Я думаю, что он поступил правильно. Он начинается с раздачи красных карточек, правой и левой, мы бы этих проблем не могла успокоиться. Но все преступники переписываются судом.

— Когда будет решение суда в этом случае?

— Наш турнир скоротечный, невозможно понять между играми. Удалений не было – и юридически Лиги не имеет права допускать текущих конкурсах и на Урале, и чеченцы, которые принимали участие в инциденте. 19 апреля КДК. Они внимательно изучат материалы и свидетельства, постановления. Понять важный момент. Конфликт произошел только по игре, а не по национальному признаку. Команда Уральского федерального университета и ХСС жить в гостинице в ближайшем. Они общаются. Если что-то серьезное, они бы сделали после игры эту бойню, мы были бы поражены.

— Скажите, а какое наказание за драку?

— Давайте посмотрим (открывает дисциплинарного регламента). Для участия в борьбе исключении не менее чем на 6 матчей. Нет необходимости что-то выдумывать, там все написано. Вы должны понимать, если вы собираетесь сломать – и ты полетел то кого-то ударил, то он участвует. КДК рассмотрит все и решают. Если 30 человек приняли участие, все disqualifiziert. После инцидента, мы должны сделать выводы, чтобы гарантировать, что это никогда не повторилось.

Это первый случай в крови и сломан нос?

— Да, первый. Там был эпизод, в котором главы мальчики столкнулись и были сильно повреждены. Даже на скорой помощи транспортом не представлялось возможным. Но есть чисто игрового времени.

— Расскажите вкратце о конкурсе.

— «НСФЛ» находится 16 вузов, которые играют с сентября по май в новом формате. У каждого дома тур по 4 команды. Конкурс будет проходить в течение трех дней, которые все играют друг с другом. Результаты приведены в общей таблице. В конце команда в пяти турнирах знакомств. Лига организована как социальный Лифт для молодежи, детства и молодежи, вовлеченных в футбол, а не в клубах. Здесь вы можете специально на университете и продолжать играть. Много нужно довести до оброс мышцами и отточенное мастерство. Мы видео, с ребятами, наблюдая за тренерами и втягивая в свои клубы.

Долой Андрей Николаевич-в VIP-ложе, начинается соревнование между мужчинами. Плеханов и ХСС. В глазах некоторых участников читать заботе, как дела? Неожиданно для меня, что после инцидента, ни москалей, ни Грозный не собирается играть в пол-ноги, отрезок за каждый мяч. Быстро чеченцев напрямую реализовать контратаку, и два или три раза в опасные моменты у ворот собака. Одна из них заканчивается голом, только в первом тайме. Классика жанра: навес с фланга на дальнюю штангу, снова немного назад на атакующего нападающего и удар в касание.

Второй этап игры проходит под диктовку москвичей среди них-Андрей Талалаев-сын главного тренера «Тамбова» Андреа старший талалаева. И не только ростом государства – он является наиболее искусны в обработке мяча и играя в касание. Во второй половине РЭУ сравнивает счет, а через несколько минут произошел инцидент, от которого сердце сжалось. Обычное нарушение правил в середине поля почти перерастает в драку. Однако удается потушить пламя. Судьи на поле, и резервный арбитр, подготовленные накануне, хорошая работа. Игра продолжается, и в постели тяжело выдохнуть. В конце концов, команда должна была забить еще раз и установил окончательный счет – 2:1.

… После увиденного и прочтенного в последний день в голове роятся разные мысли. В нашей стране, легко обвинять, и также легко прощаю. Инцидент происходит в два-три месяца на ушах, и выполнение работы с должным усердием, и через некоторое время, расслабьтесь и повторите. Важно, что сражение в футбол-это единичный случай. Для этого, на мой взгляд, должно быть постоянное дежурство всех: игроков, тренеров, судей, организаторов, полиции. После столкновения, без которых невозможно представить любой командный вид спорта, будет легко гасится и не привести к печальным последствиям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »