Эксперт: Пакьяо выбрал Варгаса, а не Кроуфорда, и это много говорит

Филиппинский сенатор и боксерский ветеран Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО) вернется с спортивных пенсии на ринг 5 ноября в Лас-Вегасе (США) в бою против чемпиона WBO в полусреднем весе Джесси Варгасом (27-1, 10 КО), не из-за славы и других эфемерных вещей, а из-за денег. А меньше, чем мог бы заработать за встречу с Теренсом Кроуфордом (29-0, 20 КО).

Такое мнение выразил известный телеаналитик НВО Макс Келлерман.

«Кроуфорд – один из лучших боксеров мира, и он сидит и ждет боя с Пакьяо. Это опасный поединок для Мэнни. 50 на 50. Я думаю, что многие люди инсайдеры, вероятно, предпочитают Теренса. И денег за такую борьбу может «поднять» больше, чем на встречу с Варгасом. Джесси труднее «продать». То, что Пакьяо возвращается и дерется с Варгасом, означает только одно – он это делает только из-за денег, чтобы избежать высокого риска», – сказал ESPN аналитик.

Также читайте: Первый тренер Пакьяо хочет боя Мэнни с Кроуфордом

«Джесси хороший парень, неплох за микрофоном, кстати, – сказал Келлерман. – Да, и, вообще, хороший человек. Как боец тоже неплох. Но не панчер. Боец такого плана, что если он победит Пакьяо, то это будет означать, что Мэнни «все» топ-уровня. Тем не менее, если Пакьяо решил не бороться с тем, что является более опасным и принесет больше денег, это говорит о его не очень позитивно…»

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »