Een ander Olympisch kampioen besloten om zich te ontdoen van de auto-de President.

фoтo: Нaтaлия губeрнaтoрoвa

Oбъявлeниe o прoдaжe, кoтoрoe она разместила на своем instagram, отметив, что автомобиль «был подарен олимпийскому золоту в августе 2016 года,» и «эксклюзивные модели».

Мустафина также указал, что автомобиль «в отличном состоянии», и она, относился к ней нежно: «будь осторожен, я обещаю».

Причина продажи спортсмену было присвоено наименование «обстоятельства», чтобы найти, что они не хотят расставаться с наградой.

Помните, что Мустафина не был первым призером, вынужден расстаться с авто премиум класса. Так, почти сразу после передачи машины от одного из членов команды в синхронном плавании. Причина продажи была в том, что девушка не привыкла к автомобилям такого же размера, только недавно получил права и едва смогла оставить ворота Кремля.

Вскоре после выдачи подарка освобождается и Райдер, Денис Дмитриев: у него уже есть любимая машина, и он подчеркнул, что он использует его очень редко.

Добавим, что стоимость нового BMW Х6 xDrive35i имеет более 4 миллионов рублей.

‼эти друзья, продаю свой автомобиль‼ этот BMW Х6 xDrive35i было пожертвовано за олимпийское золото в августе 2016 года, эксклюзивная модель. В отличном состоянии, обращаться бережно, ездил аккуратно на мои слова☺ отличная игра?? Машина отличная, очень повезло быть тем, кто получает ?? Я не хочу быть частью, но случается. ?По всем вопросам писать ??+7 915 139-45-29 или прямые? ??Я буду очень благодарна за репост?

Публикации Алия Мустафина (@musaliya135) 13 марта, 2017 11:16 по ТИХООКЕАНСКОМУ времени

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »