Дмитрий Свищев: «я надеюсь, что после утверждения корейской Олимпиады в России закончится»

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мы нaдeялись, чтo. Пытaлся дoкaзaть прaвoту. К сoжaлeнию… дa, свoeoбрaзный кoмпрoмисс, дaжe дипломатическое решение. Команда из России – я не знаю, как это будет исправлено, хотя механизмы этой связи. Будь моя воля, я бы дал название команды «из России с любовью». На самом деле, МОК был поражен в своих комитетов. Те, кто не смогли ничего доказать, но путь обратно в Лозанну, чтобы сделать не мог. Опять же, не было ни одного аргументированного возместить расходы МОК на сумму 15 млн. долл. В любом случае, история беспрецедентна. Мы помним Объединенная команда в 1992 ОД, но были и геополитические причины. Есть прописанный вариант «нейтральный» спортсменов. Теперь, что-то новое.

— В этой связи у меня вопрос, если глава национальной Федерации командный вид спорта игры. Не менее двух команд по Керлингу отобралась в Корее. Как?

— Решение об этом во вторник, признавшись, что наши команды участвуют в игре, но мы все еще ждем речи Президента России. И я уже общался с нашими игроками. Они, честно говоря, не в лучшем настроении, это понятно. Но, давайте не думать о политике, упор на спорт и тренировки. У нас есть работа, чтобы сделать. Выключить телевизор. Дайте нам «гаджеты» во времени, они будут только мешать. Сейчас будет женский Кубок России и главный тренер Светлана Kalalb говорить об этом сейчас. И ребята, которые в настоящее время бороться за олимпийскую путевку в мужском окончательный выбор в Чехии: тебе повезло, что есть только две лучшие команды.

— Получается, что нашей олимпийской сборной, они в определенном статусе, вы можете зайти на. Какие ограничения?

— Нельзя говорить в символах, но на парадах вы можете быть в наряде. В то время, так. В очередной раз, беспрецедентная история. Дети устанавливают свою вину, в углу. И российского спорта такие рассуждения, к сожалению.

— Упоминание имен Екатерина Галкина, который играл роль первого номера в Сочи, в рамках допинг-контроля в ноябре за информацию о «начинке» может не навредить команде, Анна Сидорова, который был представлен почти 4 года назад?

— Это необоснованное нападение, и мы с Катей в момент сбора информации. Как продолжение, подать в суд и отстоять доброе имя спортсмена. Все документы в этом случае готовы к этому. Нам нечего скрывать, и ФКР-это ждать, когда они вернуться в керлинг в наших рядах.

— Дмитрий Александрович, что вы думаете, что произойдет?

МОК выявил следующее: после окончания игры в Корее, претензий к нам будет конец. Это означает, чтобы начать с чистого листа. Я надеюсь, что слова президента МОК Томаса Баха не будут расходиться с делом. Да, будут попытки оказать на нас давление в связи с предстоящими чемпионатом мира. Но г-н Родченков сейчас вряд ли кому-то интересно…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.