Чемпионат европы: Лучший в дивизионе

Фoтo: rugby.org.ua

УКРAИНA — ШВEЦИЯ — 23:14 (13:7)

Укрaинa: Суxoй (Крaмaрeнкo, 41), Кирсaнoв, Aлeксaндрюк (Нoвикoв, 51) — Кулaкивский, Цaпeнкo (V. Литвинeнкo, 47) — Цaрeвский (Вeртилeцкий, 47), Чeрнячeнкo, Рaдчук — Дeлиeргиeв (Siwak, 74), Aдaжинник — Кoсaрeв, Пoнoмaрeнкo, Скoрбaч, Шaкурa — Цeркoвь.

Швeция: Xaнишвили, Йoxaнссoн (Кoжaни, 48), Нильсгeриус (Aссaрссoн, 41) — Сидгвик, Удивительно (Лaрссoн, 59) — Кaрлссoн (Сйoбeк, 13), Пaульссoн, Пристaни — Энстaд (Aлoaндeр, 74), К. Мeрфи — Кaллaгaн, F. Мeрфи, Нунстeдт, Кaллинг-Смит — Н.Мeрфи (Мильнeр, 64).

Игрa нa oчки: у сбoрнoй Укрaины — 3 пoпытки (штрaфнaя, 31, В. Литвинeнкo, 58, Кoсaрeв, 67), рeaлизaция (штрaфнaя, 31), 2 штрaфныx (Кoсaрeв, 8, 13); oт сборной Швеции — 2 попытки (Энстад, 19, Ханишвили, 43), 2 реализации (Q. Мерфи, 20, 44).

Выливание на 10 минут: Н.Мерфи (29), Делиергиев (39).

Ландрихтер — Инглиш (Уэльс).

19. мая. Одесса-мама. Стадион «Спартак». 28 градусов. 2200 посетителей.

Предо последний матч в третьем ровно по рангу континентальном дивизионе лошадь сборная Швеции, опережая нате 3 очка, нашу национальную партию. И интересах того, чтобы корпуленция победителем турнира, украинским регбистам нужно было, затем чтоб в Южной Пальмире никак не только нанести несчастие своим конкурентам, однако и не позволяйте им за примером далеко ходить не нужно бонусный балл. В конце концов, в таком случае в конечной таблице обе команды получили одинаковое состав очков, и первый стал скандинавы имеют лучшую разницу игровых очков.

Хозяева сейчас со стартовых минут поединка продемонстрировали свою решимость побить. По крайней мере, угоду кому) больше, чем четвертина часа все действие, которые происходили в половине поля шведов, которые, защищая, прибегли к нарушения идеология, за что служитель фемиды Майк Инглиш изо Уэльса, назначенных в сторону своих ворот штрафные. Приблизительно что территориальное и комитета фора украинцев отражение в двух заданных «стандартов» шкипер нашей команды вингером Олегом Косаревым.

Зато, уже первая застращивание скандинавов принес им счастье. Их новые-вга ото ирландского клуба «Лансдаун» Конор Мерфи со штрафного послал пенка в аут и после розыгрыша «коридора» хозяева прозевали грифон в «город» юркого скрам-хава Фредрика Энстада. Его эксперимент четко реализовал Конор Мерфи и сборная Швеции вышла первым делом — 7:6.

Такой разворот событий на биополе еще больше раззадорил украинцев, и вскорости, воспользовавшись численным преимуществом (у гостей был получи 10 минут удален братушка и одноклубник их забойщика фулбэк Нильс Мерфи), а наш пронырливый скрам-вга Николя Делиергиев код функции «города» был остановлен запрещенным приемом. Уэльсский судья, не задумываясь, засчитал штрафную попытку с реализацией и первенство себе вернул, с намерением сборная Украины — 13:7.

Основание второго тайма, раньше которым уже Делиергиев схлопотал желтую карточку, и теперича в меньшинстве оказались хозяева, принес шведам счастливый конец. Снова после того, что отправил в аут штрафного, они выиграли «переход» и левый «столб» натурализованный лавровый лист в отчете миссии Ханишвили ворвался в «зачаточном состоянии», и Конор Мерфи его заново метко реализовал. Сначала вперед вышли месяцы — 14:13.

Жара, тягость… Будут ли наши ребята по сию пору же превратить кредит на табло в свою пользу? Их свами Валерий Кочанов, круглым счетом что свежую струю в игру команды, подготовил серия изменений. И угадал, потому-то что был выпущен получи и распишись поле форвард второстепенный линии Валентин Литвиненко, воспользовавшись тем, в чем дело? после штрафного Косарева гол отлетел от стойки ворот, охватившего овального и вошел в внешний «город».

Поведя в счете 18:14, украинцы никак не успокоить. Последовала быстрая многоходовка «эксгаустер», которую в «зачатки» шведы закрыли непрерываемый Косарев — 23:14. Шведы, ото которых ускользала одоление в дивизионе, они идемте ва-банк. В компенсированное арбитром минута Конор Мерфи получил выполнимость с расстояния поразил наши воротища со «стандарта», затем) чтоб(ы) сократить отставание своей команды поперед 6 очков, что является спасительным с турнирной точки зрения премия.

Ух, прослабило — мяч летит мимо ворот. Однако финальный свисток постоянно молчит и молчит, а шведы — лещадь давлением и под давлением. Хозяева изо последних сил безысходно защищены. Ли месяцы всегда выцарапают скидка. К счастью, на седьмой добавленной минуте, к концу, прозвучал долгожданный свисток судьи, возвестивший победу сборной Украины, вроде в этом матче, си и в дивизионе.

— Признаюсь, в томительные последние минуты зрелище, я так переволновался, точь в точь никогда до этих пор, — сказал первейший ренер сборной Украины Леруша Кочанов. — Эпизодически все закончилось, безлюдный (=малолюдный) выдержал и расплакался, точь в точь мальчик. Но эмоции — эмоциями. Самое сердцевина, что мы победили. И в этом успехе подвиг каждого из парней, всей нашей команды, продемонстрировавшей воительский характер, огромное алчность и волю к победе. Данный) момент для того, для того чтобы расти в классе, перейдя в супротивный европейский эшелон «Награда», очевидно, что придется жениться верх над лучшей командой северной конференции сборной Мальты…

Воля КАЗИМИРОВ, Спорт-Стрела в Украине

Конференция 1 (Полуночь)

Окончательная таблица

И (Б) П N (B) ЙО О

1. Помаранчевая республика 4 3 (1) 1 (1) 108-68 14

2. Швеция 4 3 (1) 1 (0) 140-65 13

3. Европейский перекресток 4 2 (0) 2 (1) 63-59 9

4. Венгрия 4 1 (1) 3 (1) 97-118 6

5. Молдова 4 1 (0) 3 (0) 49-147 4

Ссылка. Б — бонусные баллы. Из-за победу командам начисляются 4 очка. ничейка — 2, поражение — 0. Сильная сторона за победу с разницей в 3 и побольше попытки и поражение с разницей в 7 и больше очков — еще Водан бонус.

Стрелков: КОСАРЕВ (Украйна) — 48 очков, Q. Мерфи ((земля) — 42, Браун (Европейский перекресток) — 27, Брэдли (Венгрия) — 24.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.