Биатлон, решение ИБУ: оправдано 22 российских спортсменов 29

«9 дeкaбря мы будeм рaбoтaть вмeстe с инфoрмaциeй из дoклaдa Мaклaрeн. Рaбoчaя группa выпoлняeт aнтидoпингoвoй экспeртизы. Рeзультaты рaзрaбoтки нeзaмeдлитeльнo сooбщить сoвeту.

Рeзультaт пeрвoй встрeчи нa 22 дeкaбря был приoстaнoвлeн выпуск двуx спoртсмeнoв. Зa oстaвшиeся 29 имeнa мы тaкжe в сoтрудничeствe с СБР, исслeдoвaния нaчaлись. Нa дaнный мoмeнт 7 спoртсмeнoв oстaются в кaбинeтe, oстaльнoe-бeз прoблeм», — заключил Президент IBU Андерс Бессеберг на пресс-конференции.

Пока таинственный семь раз не самые спокойные. Кто эти люди? Я бы, конечно, наивно предполагать, что – да, они не просто время исследования не было достаточно, но, может быть, не так-то просто. Эти семь включенными в бассейне специальное тестирование и СБР должны дать им всю информацию.

«Все, что я могу сказать, это только число семь. Меня не интересуют имена, меня интересует, так что мы приняли правильное решение. Целью Федерации является защиты «чистых» спортсменов, поэтому никто не будет отстранен от выступления без уважительных причин», — сказал Бессеберг МСБ, несмотря на то, что образцы должны быть испытаны в Сочи всех активных спортсменов.

Еще одна тема исследования МСБ антидопинговая комиссия – участие российских властей в манипулировании пробы на Олимпийских играх. «Мы исследуем проблему манипулирования суд на Олимпийских играх в Сочи. Наша антидопинговая комиссия, вместе с ВАДА в надежде профессионала, чтобы изучить ситуацию и понять, что произошло и какова роль власти в России».

Если буквы спортсмены, которые требовали ужесточения правил для нарушителей антидопинговых правил, а затем Бессеберг его заявление зол на самые ярые ее сторонники. Письмо изученных, МСБ также считает, что участие в конкурсе могут только чистые спортсмены. Но пока изменения не являются юристами было дано задание сформулировать требования в корректной форме. Руководство ИБУ заявил, что он не может молниеносно менять правила по желанию спортсменов. «Как и спортсмены, которые были приглашены на встречу, я понимаю, насколько велика их дело, что они могут конкурировать с грязными спортсменов», — сказал Бессеберг.

Мартен Фуркад ушел со встречи раньше, сказал, что он был раздражен, и Бьорндален уточнил раздражение Примечания: подписавшие письмо не хочу ждать полтора года до следующего Конгресса, и я хочу быть уверен, что предстоящий Чемпионат мира будет чистым. И объявил – будет встреча спортсменов, чтобы обсудить, что мы можем сделать.

Ответ на вопрос об участии имена пользователей, которые отбыли наказание и вернулись к старту из-за дисквалификации Бессеберг вновь отклонились от правил МСБ, ради ситуацию: «Логинов отбыл наказание и по нашим правилам такие же права как и все спортсмены на Олимпийских играх. У нас есть четкое правило, независимо от того, какой страны спортсмен».

Результат встречи не является ни положительным, ни отрицательным. На чемпионат мира мы не сможем вздохнуть спокойно, понимая, что самым важным событием года (или далее-подобных игр) всегда есть за свои чувства. Мысли о коллективной санкции на весь российский биатлон, начиная с сокращением квот и завершилась дисквалификация команды, но, к сожалению, не отменить.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »