Балаболы и клоуны: Головкин «наехал» Альвареса и Юбэнка

Перед заключением соглашение по борьбе с чемпионом мира по версии IBF из полусреднего веса Келлом Бруком доминатор среднего веса Геннадий Головкин (35-0, 32 КО) долгое время пытались договориться о мегафайте с Саулем Альваресом (47-1-1, 33 КО). Мексиканец, как будто принял вызов, но позже объявила, что оставляет титул WBC, потому что якобы не хочет, чтобы ему кто-то указывал, когда и с кем бороться». Головкин негодует.

«Это безумие, немного, никакого респекта от него, его команды и промоутера, – сказал IFL TV казахстанец. – Это очень плохая команда. Оскар постоянно балаболит. Я уже это знаю, что такое Оскар. Я знаю свою команду. Никакого там уважения. Может, через пару-тройку лет он со мной все-таки подерется».

Напомним, 17 сентября Альваресу придется бороться с чемпионом мира по версии WBO, первый средний вес (до 69,9 кг) Лиамом Смитом (23-0-1, 13 КО).

Также читайте: не ждите боя Головкин–Альварес в течение ближайших 4-5 лет — Мартинес

До того, как Брук решила бороться с GGG, команда Головкина долго ведет переговоры с крисом Юбэнком души, но в последнее время «запороли» и заключить договор. Геннадий сердиться.

«А Юбэнк показал свое настоящее лицо, семья. Слишком много пустых языков. Клоун. Я потерял много времени. Это не бизнес. Это не бокс. Уважения спорта. Он как клоун. Я думаю, он не готов, просто разговоры разговаривали», – подвел черту Геннадий.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.

Translate »